CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Lifan

Lifan

Отзывы владельцев Lifan

Отзывы владельцев Lifan

Последние 10 отзывов


LIFAN Solano II 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.5 (100 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

LIFAN Solano IIНе буду особо тянуть (бесит читать эти истории типа "до этого у меня было…) Перейду к отзыву.

Плюсы:

1) Лучшее соотношение цена/качество/комплектация на момент покупки. В тот момент рассматривал 3 варианта — солярис, рио, логан. Сухие факты — выше дорожный просвет (165мм), огроменный багажник (650 л), кожаный салон,2 подушки безопасности,4 электростеклоподъемника, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема за те же деньги, что пустые одноклассники. Выбор был очевиден.

2) Внешний вид. Это очень субъективный плюс. Мне очень нравится машина внешне.

3) Динамика. Довольно резвая машина. ..полный текст отзыва о LIFAN Solano II

Отзыв o LIFAN Solano II оставил: Никита из города Кемерово

24 сентября 2018 г.

Просмотры 348

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о LIFAN Solano II

Lifan MyWay 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (125 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Всегда с осторожностью относился к Китайскому автопрому. Но время не стоит на месте, и Китайцы начали выпускать действительно хорошие автомобили. Пересев с Нивы - Шевроле 2011 года на Лифан. Разница очевидна, материалы для этой ценовой категории на высоте. Экстерьер радует смелыми решениями. Покупкой доволен.

Отзыв o Lifan MyWay оставил: Сергей из города Тамбов

6 сентября 2018 г.

Просмотры 20

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5


Все отзывы о Lifan MyWay

Lifan X50 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.5 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Решил сменить свою старенькую Мицубу Кольт на свежий и бюджетный вариант в пределах 600 тысяч. Сами понимаете, за такие деньги вариантов почти нет. Б/у брать не хотел принципиально, ибо надоело чинить за прежними хозяевами машину «в идеале». Да и в салонах сейчас и трейд-ин, и кредит на остаток на месте. Проехал по китайским дилерам, остановился на Лифане Х50 в максималке. В Автоцентре Дюк и К сразу и приняли моего Кольта в трейд-ин, так что денег мне вполне хватало.

Итак, максималка за такие скромные деньги меня приятно поразила, даже превзошла мои ожидания по сравнению с другими производителями. ..полный текст отзыва о Lifan X50

Отзыв o Lifan X50 оставил: Иван из города Кемерово

19 июля 2018 г.

Просмотры 1608

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X50


Lifan MyWay 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (125 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Lifan MyWayНу наконец то свершилось: мы счастливые обладатели семиместного Lifan MyWay! Моему восторгу нет предела! Семье с тремя детьми, вереницей художек, танцев, бокса и тенниса просто необходим большой автомобиль - столько всего возить приходится. Когда начался наш марафон по автосалонам, мы думали, что все гораздо быстрее будет. Но увы((( Цены на семиместники кусаются((( Проезжая мимо, завернули в «Дюк и К» в Лифан. Когда менеджер подвела меня к машине, я поняла- без него сегодня из салона не уеду. И вот почему.

Б- безопасность! Очень важный для меня параметр. Трое детей не оставляют шансов безрассудности в моем сознании. ..полный текст отзыва о Lifan MyWay

Отзыв o Lifan MyWay оставил: Евгения Иванова из города Кемерово

4 июля 2018 г.

Просмотры 1495

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5


Все отзывы о Lifan MyWay

Lifan X70 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (136 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Получил недавно свою лялю, которую заказал в апреле. Изначально планировал взять Lifan Х60, но пока собирался, вышло вот это чудо техники. Типа преемник. Опробовал у дилера, проехался. Понравилось. Еще плюс, что даже в топовой версии можно было взять с "механикой". Вариатор меня не прельщал, а оборудования хотелось как можно больше. Получилась в итоге версия "Лакшери" за 950 тысяч кровно заработанных. Обошелся даже без кредита.

Оборудования тут до фига. Мультимедиа с экраном аж на 9 дюймов. Графика хорошая. Минус один - бликует, зараза, потому что над экраном нет ни козырька, ничего. Есть подогрев передних кресел и электропривод у водительского кресла. ..полный текст отзыва о Lifan X70

Отзыв o Lifan X70 оставил: Егор из города Москва

12 июня 2018 г.

Просмотры 1527

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X70

Lifan Myway 5

Год выпуска: 2018 КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Myway - Отличный недорогой семиместный кроссовер!

Приобрел 3 месяца назад Lifan Myway. У меня большая семья из 6 человек, поэтому рассматривал недорогой семиместный автомобиль. До этого смотрел семиместный Ларгус, но детям, сидящим на 3 ряду показалось тесно и неудобно сзади. Плюс также был необходим автомобиль с высоким дорожным просветом, так как мы часто ездим за город на отдых, на природу, шашлыки и рыбалку. Lifan Myway этим критерием меня удовлетворил. Порадовал высокий дорожный просвет 192 мм. Задним пассажирам было удобно на 3-м ряду, также хочу отметить большой и вместительный багажник, при сложенных сидениях 3 и 2 ряда. ..полный текст отзыва о Lifan Myway

Отзыв o Lifan Myway оставил: Никита из города Москва

24 марта 2018 г.

Просмотры 3262

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.63


Все отзывы о Lifan Myway

Lifan X50 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.5 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Lifan X50Лифан Х50 - моя первая машина из салона. Водительский стаж у меня 5 лет, до это ездила на Матизе, затем на Фите. Захотелось что-то повыше и, что главное, из салона. Кроссовер любой другой фирмы, как вы можете понять, за такие деньги не взять. При покупке моего Лифана он мне обошёлся в 456 000 рублей со скидкой по утилизации (сдавали папину машину).

Достоинства автомобиля: Электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, электрическое отпирание крышки багажника из салона, стильный внешний вид, спортивные очертания кузова, приличных размеров багажник (входит четыре очень большие сумки, со сложенными задними сидениями перевозили холодильник). ..полный текст отзыва о Lifan X50

Отзыв o Lifan X50 оставил: Елена из города Кемерово

19 марта 2018 г.

Просмотры 2250

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.48


Все отзывы о Lifan X50

Lifan X50 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.498 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Я купила Лифан X50 в сентябре 2017 г. Для женщин очень неплохой автомобиль. Можно назвать «женский джип». Высокий, обтекаемый кузов, несмотря на компактность - места внутри салона много. Хорошая печка. Не раз спасал задний парктроник. Удобные сиденья, проехала 1500 км за рулем, и спина не отвалилась. Безопасность на высшем уровне: две подушки спереди и две по бокам. Как итог компактный, стильный, городской кроссовер. Единственный минус: это небольшой багажник. За полгода эксплуатации ремонта не было. Отмечу не только стоимость, но и дальнейшее обслуживание автомобиля.

Отзыв o Lifan X50 оставил: Нина из города Уфа

28 февраля 2018 г.

Просмотры 57

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X50

Lifan X60 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.794 (128 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Изначально было страшно брать Lifan X60. Покупку я обдумывал очень долго, машина предназначалась супруге, хотелось автомат и не б/у. Родители живут в сельской местности, и нам нужен был именно кроссовер. Ездил по салонам и в основном меня не устраивало соотношение цена-качество. Кредит брать не хотел. Меня смущало само название Lifan, но после тест-драйва вместе с супругой мы решили, что автомобиль ей подходит. Высокий, наличие блокировки открывания задних дверей, крепление детского кресла, ABS и EBD. Недорогие расходники, были вопросы с задними рычагами: сайлент-блоки, заменили по гарантии. В ходе эксплуатации нам в первую очередь понравилась оснащенность безопасности, очень много пространства. ..полный текст отзыва о Lifan X60

Отзыв o Lifan X60 оставил: Владимир из города Уфа

27 февраля 2018 г.

Просмотры 2165

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.14


Все отзывы о Lifan X60


Lifan X50 3

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 2 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 1 

Доброго времени суток. Купил автомобиль 30.12.2016 (г. Брянск). Как думал, сделаю себе подарок к новому году. Через 1 к км пробега, стук спереди в колесе. Официалы говорят, что "наверняка не дотянули болты". Через 10 тыс. км замок багажника, отремонтировали по гарантии, отремонтировали, а не заменили. Через 12 тыс. км полетели передние стойки, учитывая что во время вождения не проявляю агрессию, и к машине как к ребенку. Сейчас 36 тыс. км, стук опять же в передней стойке. Машина на "3-". Бал за малый расход и неплохой, для бюджетных версий, дизайн салона авто.

26 февраля 2018 г.

Просмотры 78

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.65


Все отзывы о Lifan X50


Отзывы по маркам

Отзывы Acura Отзывы Audi Отзывы BMW Отзывы Cadillac Отзывы Chevrolet Отзывы Citroen Отзывы Ford Отзывы Honda Отзывы Hyundai Отзывы Infiniti Отзывы Jaguar Отзывы Jeep Отзывы Kia Отзывы Land Rover Отзывы Lexus Отзывы Mazda Отзывы Mercedes Отзывы Mitsubishi Отзывы Nissan Отзывы Opel Отзывы Peugeot Отзывы Porsche Отзывы Renault Отзывы Skoda Отзывы Subaru Отзывы Suzuki Отзывы Toyota Отзывы Volkswagen Отзывы Volvo

Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Лифан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Лифан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.


LifanПродажа
Lifan
LifanСервис
Lifan
LifanЗапчасти
Lifan


Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Концепт-кары
Rambler's Top100