CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Lifan

Lifan

Отзывы владельцев Lifan

Отзывы владельцев Lifan

Последние 10 отзывов


LIFAN MyWay 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (125 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

LIFAN MyWayНу наконец- то свершилось: мы счастливые обладатели семиместного LIFAN MyWay! Моему восторгу нет предела! Семье с тремя детьми, вереницей художек, танцев, бокса и тенниса просто необходим большой автомобиль- столько всего возить приходится. Когда начался наш марафон по автосалонам, мы думали, что все гораздо быстрее будет. Но увы((( Цены на семиместники кусаются((( Проезжая мимо, завернули в «Дюк и К» в Лифан. Когда менеджер подвела меня к машине, я поняла- без него сегодня из салона не уеду. И вот почему.

Б- безопасность! Очень важный для меня параметр. Трое детей не оставляют шансов безрассудности в моем сознании. ..полный текст отзыва о LIFAN MyWay

Отзыв o LIFAN MyWay оставил: Евгения Иванова из города Кемерово

4 июля 2018 г.

Просмотры 247

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о LIFAN MyWay

Lifan X70 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (136 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Получил недавно свою лялю, которую заказал в апреле. Изначально планировал взять Lifan Х60, но пока собирался, вышло вот это чудо техники. Типа преемник. Опробовал у дилера, проехался. Понравилось. Еще плюс, что даже в топовой версии можно было взять с "механикой". Вариатор меня не прельщал, а оборудования хотелось как можно больше. Получилась в итоге версия "Лакшери" за 950 тысяч кровно заработанных. Обошелся даже без кредита.

Оборудования тут до фига. Мультимедиа с экраном аж на 9 дюймов. Графика хорошая. Минус один - бликует, зараза, потому что над экраном нет ни козырька, ничего. Есть подогрев передних кресел и электропривод у водительского кресла. ..полный текст отзыва о Lifan X70

Отзыв o Lifan X70 оставил: Егор из города Москва

12 июня 2018 г.

Просмотры 634

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X70

Lifan Myway 5

Год выпуска: 2018 КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Myway - Отличный недорогой семиместный кроссовер!

Приобрел 3 месяца назад Lifan Myway. У меня большая семья из 6 человек, поэтому рассматривал недорогой семиместный автомобиль. До этого смотрел семиместный Ларгус, но детям, сидящим на 3 ряду показалось тесно и неудобно сзади. Плюс также был необходим автомобиль с высоким дорожным просветом, так как мы часто ездим за город на отдых, на природу, шашлыки и рыбалку. Lifan Myway этим критерием меня удовлетворил. Порадовал высокий дорожный просвет 192 мм. Задним пассажирам было удобно на 3-м ряду, также хочу отметить большой и вместительный багажник, при сложенных сидениях 3 и 2 ряда. ..полный текст отзыва о Lifan Myway

Отзыв o Lifan Myway оставил: Никита из города Москва

24 марта 2018 г.

Просмотры 2298

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.82


Все отзывы о Lifan Myway


Lifan X50 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.5 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Lifan X50Лифан Х50 - моя первая машина из салона. Водительский стаж у меня 5 лет, до это ездила на Матизе, затем на Фите. Захотелось что-то повыше и, что главное, из салона. Кроссовер любой другой фирмы, как вы можете понять, за такие деньги не взять. При покупке моего Лифана он мне обошёлся в 456 000 рублей со скидкой по утилизации (сдавали папину машину).

Достоинства автомобиля: Электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, электрическое отпирание крышки багажника из салона, стильный внешний вид, спортивные очертания кузова, приличных размеров багажник (входит четыре очень большие сумки, со сложенными задними сидениями перевозили холодильник). ..полный текст отзыва о Lifan X50

Отзыв o Lifan X50 оставил: Елена из города Кемерово

19 марта 2018 г.

Просмотры 1449

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.41


Все отзывы о Lifan X50

Lifan X50 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.498 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Я купила Лифан X50 в сентябре 2017 г. Для женщин очень неплохой автомобиль. Можно назвать «женский джип». Высокий, обтекаемый кузов, несмотря на компактность - места внутри салона много. Хорошая печка. Не раз спасал задний парктроник. Удобные сиденья, проехала 1500 км за рулем, и спина не отвалилась. Безопасность на высшем уровне: две подушки спереди и две по бокам. Как итог компактный, стильный, городской кроссовер. Единственный минус: это небольшой багажник. За полгода эксплуатации ремонта не было. Отмечу не только стоимость, но и дальнейшее обслуживание автомобиля.

Отзыв o Lifan X50 оставил: Нина из города Уфа

28 февраля 2018 г.

Просмотры 41

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X50

Lifan X60 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.794 (128 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Изначально было страшно брать Lifan X60. Покупку я обдумывал очень долго, машина предназначалась супруге, хотелось автомат и не б/у. Родители живут в сельской местности, и нам нужен был именно кроссовер. Ездил по салонам и в основном меня не устраивало соотношение цена-качество. Кредит брать не хотел. Меня смущало само название Lifan, но после тест-драйва вместе с супругой мы решили, что автомобиль ей подходит. Высокий, наличие блокировки открывания задних дверей, крепление детского кресла, ABS и EBD. Недорогие расходники, были вопросы с задними рычагами: сайлент-блоки, заменили по гарантии. В ходе эксплуатации нам в первую очередь понравилась оснащенность безопасности, очень много пространства. ..полный текст отзыва о Lifan X60

Отзыв o Lifan X60 оставил: Владимир из города Уфа

27 февраля 2018 г.

Просмотры 1446

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.14


Все отзывы о Lifan X60

Lifan X50 3

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (103 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 2 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 1 

Доброго времени суток. Купил автомобиль 30.12.2016 (г. Брянск). Как думал, сделаю себе подарок к новому году. Через 1 к км пробега, стук спереди в колесе. Официалы говорят, что "наверняка не дотянули болты". Через 10 тыс. км замок багажника, отремонтировали по гарантии, отремонтировали, а не заменили. Через 12 тыс. км полетели передние стойки, учитывая что во время вождения не проявляю агрессию, и к машине как к ребенку. Сейчас 36 тыс. км, стук опять же в передней стойке. Машина на "3-". Бал за малый расход и неплохой, для бюджетных версий, дизайн салона авто.

26 февраля 2018 г.

Просмотры 45

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.65


Все отзывы о Lifan X50

Lifan X60 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.8 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Являюсь владельцем Лифана Х60. Покупал нового из салона. За два года проехал уже больше 100 000 км, передвигаюсь в основном по городу и области (живу в Тюмени). Также ездили на ней всей семьей в дальние поездки: в Казахстан, Крым, Байкал. Хорошая комплектация: сиденья кожаные, с подогревом, люк, кнопки на руле, сенсорный экран мультимедиа, кондиционер, парктроники, МКПП, все что нужно есть. Машина хорошая, просторная, неприхотливая, в морозы заводится без проблем. Через годик-другой поменяю на нового, может, к тому времени выйдет что-то с полным приводом.

Отзыв o Lifan X60 оставил: Дмитрий из города Тюмень

21 февраля 2018 г.

Просмотры 54

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Lifan X60

Lifan MyWay 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (125 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Пробег 7000 км за два месяца (только по асфальту). Особых замечаний и отказов нет.

Отзыв o Lifan MyWay оставил: Ольга Михайловна из города Ейск

13 января 2018 г.

Просмотры 25

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.73


Все отзывы о Lifan MyWay


Lifan X60 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (128 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Решил я приобрести авто, а китайский автопром недорог. Слушая владельцев Лифанов и Грейт Воллов, решил и я попытать счастья на этом пути. Лифан Х60 с механикой - он недорог и красив. Не стал затягивать с этим, придя к дилеру, увидел два шестидесятых. Вишнёвый мне сразу понравился, мой первый автомобиль - вишнёвая девятка, а Лифан ещё и потемнее. К счастью, он как раз был с механикой. Комплектация меня устраивала всем, докупил только коврики, но это мелочь.

Прошло полгода, и можно делать первые выводы. Приятно, когда машину надо только заправлять - проблем шестидесятый не доставляет, первое ТО патологий не выявило, при моих-то пробегах (постоянно катаюсь между городами)

Конечно же приятно, когда сидишь выше, чем в легковушке. ..полный текст отзыва о Lifan X60

Отзыв o Lifan X60 оставил: Сергей из города Волгоград

21 декабря 2017 г.

Просмотры 1532

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.46


Все отзывы о Lifan X60


Отзывы по маркам

Отзывы Acura Отзывы Audi Отзывы BMW Отзывы Cadillac Отзывы Chevrolet Отзывы Citroen Отзывы Ford Отзывы Honda Отзывы Hyundai Отзывы Infiniti Отзывы Jaguar Отзывы Jeep Отзывы Kia Отзывы Land Rover Отзывы Lexus Отзывы Mazda Отзывы Mercedes Отзывы Mitsubishi Отзывы Nissan Отзывы Opel Отзывы Peugeot Отзывы Porsche Отзывы Renault Отзывы Skoda Отзывы Subaru Отзывы Suzuki Отзывы Toyota Отзывы Volkswagen Отзывы Volvo

Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Лифан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Лифан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.


LifanПродажа
Lifan
LifanСервис
Lifan
LifanЗапчасти
Lifan



АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Концепт-кары
Rambler's Top100