CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов


Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Моя любовь к Мурано началась еще в далеком 2007 году. Как сейчас помню, был день города, гуляли с семьей по центру города, и я переферическим зрением увидел необычную и большую машину. Подхожу ближе, смотрю - Ниссан. Не сказать, что был удивлен, но некий интерес к аппарату появился безусловно. Собственно прошло 10 лет, и я, выставив свой, видавший виды, Тигуан загорелся идеей купить что-нибудь побольше и посолиднее. Жене понравился Прадик, поэтому решили съездить в ДЦ. Приехали, пощупали, прокатились и я сделал для себя 2 вывода:

1) Управляемость, а точнее ее отсутствие, и ватные тормоза меня категорически не устраивают. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Андрей Алиев из города Ростов-на-Дону

10 апреля 2018 г.

Просмотры 118

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Всем здрасти! Машина у меня уже не первый день, успела откатать 36 тысяч, пройти два ТО. Так что картину общую я составила хорошо и впечатление у меня трезвое и полное!

В целом автомобиль достойный, я не жалею, что выбрала его. Езжу каждый день, не сказать, что в щадящем режиме - "и в хвост, и в гриву", так сказать, эксплуатирую!

За все время, крупных происшествий не произошло, мне смазывали только один раз какую-то фиговину в руле, а то начал скрипеть. Да смотрели опору амортизатора по той же причине, впоследствии заменили по гарантии (конкретно этот случай был на ТО-2), ну и регулировали заднюю дверь - НА ЭТОМ, ГОСПОДА, ВСЕ. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Ольга из города Санкт-Петербург

30 марта 2018 г.

Просмотры 577

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3,499 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Что делать, если два непоседы категорически не любят ездить в дальние поездки... А родителей хотя бы пару раз в месяц нужно навестить... - Включай мультики на заднем ряду! Такое вот решение я обрел с появлением в нашей семье Ниссан Мурано, раньше это был телефон, а сейчас мультфильмы, и все довольны! Как я считаю, у меня идеальный семейный автомобиль с заявкой на премиум, потому что набор опций огромный. Летом спасает вентиляция, зимой подогрев. Багажник не самый большой, но в принципе, достаточно в нем места, конечно, колес комплект когда я перевозил, пришлось складывать задний ряд, но пару раз в год с этим свыкнуться можно, зато на заднем ряду с местом все более чем в порядке, трое взрослых с относительным комфортом могут отправиться за пределы города, а в мелких поездках комфорт даже не относительный, а реальный. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий Игорьевич из города Москва

25 марта 2018 г.

Просмотры 229

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Murano 3.5


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Привет, решила на днях написать отзыв о этом автомобиле. До этого каталась на РАВ 4 2012 года. Машина проблем не доставляла. Сначала смотрели с мужем на новый РАВ 4, но приборная панель совсем не понравилась да и цена высока. Купили авто в январе 2017 года. Комплектация ЛЕ полный привод и вариатор. Средний расход сейчас – 11.5 л. Автомобиль хорошо едет, приятен в управлении, а подвеска спасает от наших дорог (если случай не самый запущенный). Салон тоже приятный: просторный, сделано стильно и со вкусом, хотя местами пластик выглядит немного дешево. Багажник тоже средний, полный комплект шин влезает только с задвинутыми сиденьями. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Светлана из города Можайск

19 марта 2018 г.

Просмотры 811

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Note 1.6 4

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (105 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

В свое время, выбирая машину, прочитала множество отзывов про Nissan Note. Из минусов запомнились слабая подвеска, гремучесть, не солидность (мол, не уважают на дороге) и жор масла двигателями 1.4.

В итоге выбор пал на Note 2008 г. с двигателем 1.6. Кстати гремучести и несолидности я не ощущаю (возможно потому, что о этого 9 лет ездила на Мазде Демио). Машина в целом не плохая, но за полгода эксплуатации я познакомилась с некоторыми ее особенностями, о которых в отзывах почему-то особо не пишут. Моменты которые вызвали у меня напряг:

1. Самое критичное. Полное доверие производителей электронике, а именно центральному замку! Этот пункт я разделю на две части А и Б. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Людмила из города Пермь

16 марта 2018 г.

Просмотры 603

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Note 1.6

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Как мне показалось у Кашкай было только парочка конкурентов, Киа и Хенде, что в принципе одна и та же машина в разных обертках и комплектациях, но огрехи у обеих вроде одни.

Я перед покупкой прошел тест драйв Хенде, ну как вы знаете, все тесты очень ограничены и не особо чего можно понять на них, поэтому попросил у подруги, пока она была в отъезде ее Спортейдж. Поездив на нем, отметил сразу, как жестко проходит автомобиль стыки, ужасный обзор из-за стойки лобового, нет камеры, не работает айфон через шнур, заряжает но не играет треки. В целом впечатление от моего недельного теста сложилось хорошее, но не дотянуло до покупки такого авто. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Артем Ленин из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 1740

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Приобретя Кашкай, я ни разу не пожалел, сделал осознанный выбор в пользу него. Кто-то может сказать, что машина скорее для девочки, чем для парня, но взгляните на него на 18 колесах, он очень стильно смотрится, я бы даже сказал брутально. Сочетание черной панорамы и вставок всяких, и колес этих - очень хорош! Вы можете конечно не согласится, но и ездить на ней мне! Мое субъективное мнение говорит о том, что это лучший кроссовер, который можно приобрести - НОВЫМ за цену около 1,5 млн., почему?

- Красивый автомобиль

- Надежная спарка ДВС И АКПП (оставьте разговоры про вариатор, в сравнении с современными машинами, авто способное проехать 300 к можно считать эталоном)

- Комфортный, плавный ход с достаточно неплохим рулем, отрабатывает подвесочка нормально

- Салон, приятный и не выглядит дешевым, опять же оцениваю свой автомобиль среди его конкурентов, а не машин дороже!

- Хороший сервис и недорогой. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Владимир из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 870

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

"Добрый день форумчане, совсем недавно сменил свою КиА Спортейдж на этого красавца!

Очень зацепил своим внешним видом, настолько, что заставил сдать спортягу в рабство Ниссан (в трейд ин)

При этом получил отличную скидку и выгодные условия. В принципе, к Спортяге уже привык, но меня все время, все два года бесил ограниченный обзор лобового стекла из-за жирных стоек, парковка у нас многоуровневая и ездить по ней на нем было всегда неудобно, первое время смотрел из окна всегда, но потом привык, а вот жена все так же мучалась. Ну вот в очередной наш поход с супругой по ""магазинам"", решили всё же обновить наш автопарк, после тест-драйва. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Дима Митяев из города Москва

26 февраля 2018 г.

Просмотры 1248

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.47


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Замучился я выбирать новый кроссовер, так и этак примерял. Пересмотрел кучу новья, включая Mazda CX-5, Toyota RAV4, Outlander... Все что-то не устраивало. Не мое. Психанул, взял Murano. Как-то все сложилось по цене/комплектации, плюс дилер заманил скидочкой. Итого вышло 2,6 млн. руб. за HIGH+. Подогревы сидений, вентиляция (впереди), память настроек, датчики по кругу, камера кругового обзора. Короче, всего много. Нету разве что панорамной крыши, но мне особо не надо. Нет мультимедиа для задних пассажиров (она комплектацией выше), так это вообще ненужная фигня. Каждому ребенку дал по планшету с наушниками – и все довольны. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Антон из города Санкт-Петербург

20 февраля 2018 г.

Просмотры 471

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.66


Все отзывы о Nissan Murano 3.5


Nissan Qashqai 2.0 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Добрый день. Решил написать отзыв о данном авто. До этого писал и использовал Тойоту РАВ4 2012 года выпуска. Данный авто был продан в г. Ухта. С машиной проблем не было. Пробег 60 тыс. км. Все ТО в срок.

Почему Кашкай, а не новый РАВ4 ? Ну во-первых, ужасный салон Тойоты. По мне так классика приборов, как в РАВ4 2012 года или как в Кашкае. Цена высока у Тойоты, кредитные предложения у Кашкая в 2 раза ниже и т.д. В итоге купил Кашкай 2016 год, полный привод, комплектация LE.

Автомобиль был куплен в конце октября 2016 г. у официального дилера р-ка Коми г. Сыктывкар. Комплектация LE. Полный привод, 2 литра, вариатор. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Сергей из города Сыктывкар

6 февраля 2018 г.

Просмотры 2499

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.31


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Отзывы по маркам

Отзывы Acura Отзывы Audi Отзывы BMW Отзывы Cadillac Отзывы Chevrolet Отзывы Citroen Отзывы Ford Отзывы Honda Отзывы Hyundai Отзывы Infiniti Отзывы Jaguar Отзывы Jeep Отзывы Kia Отзывы Land Rover Отзывы Lexus Отзывы Mazda Отзывы Mercedes Отзывы Mitsubishi Отзывы Nissan Отзывы Opel Отзывы Peugeot Отзывы Porsche Отзывы Renault Отзывы Skoda Отзывы Subaru Отзывы Suzuki Отзывы Toyota Отзывы Volkswagen Отзывы Volvo

Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.


NissanПродажа
Nissan
NissanСервис
Nissan
NissanЗапчасти
Nissan



АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Концепт-кары
Rambler's Top100