CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Nissan

Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Отзывы владельцев Nissan

Последние 10 отзывов


Nissan Qashqai 2.0 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Рекомендации производителю - почему бы не ставить сразу на заводе сетку для защиты радиатора, снизу огромные дыры! К передней подвеске тоже есть вопросы - часто пробивает на ямках! Уберите эту громадную улитку с аккумулятора, бывает, что нужно прикурить, ну и зимой прощай крепление (кто снимал, меня поймёт, именно зимой, когда мотор холодный !) Поставить салонный фильтр после вентилятора, это чтобы протирать постоянно пыль?

Ну а в целом неплохо. Владею два года, заменил переднюю стойку, переднюю эмблему, заднюю ступицу и своё сиденье (скрипело). Пробег 64000 км. Да ещё научите своих мастеров нормально устранять скрип рулевого вала!!!.

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Алексей из города Саратов

12 июня 2018 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Доброго времени суток. Вот наконец то добрался до компьютера, решил как и многие написать в сети о машине.

Покупал полгода назад для себя. До этого ездил на Auris 13-го года, привык к ней сильно со всеми недостатками.. плюсы и там конечно были, но все таки машинка была мала. В семье 2 ребенка, немаленькие уже, а ездим часто в поездки всей семьей..

Хотел снова японца. Выбирала жена по дизайну, а мне важнее были такие вещи, как место в салоне и багажнике, клиренс, автомат, надежный, мотор по-мощнее, чем 1,6 л на хетчбеке моем.

Купили быстро и без заморочек, старую салону отдали, получив еще и скидку, забрали почти сразу нового Кашкая. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Geor Ka4mazov из города Москва

19 мая 2018 г.

Просмотры 936

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.66


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Terrano 2.0 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (143 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Terrano 2.0Привет шахтерам и, как говорится, всем причастным! После восьмилетнего пользования Almera взял я, значит, себе Nissan Terrano, и вот что по этому поводу имею сказать. Очень располагает к покупке внешний вид, агрессивный такой, дикий, наглый, одно слово, хулиган за рулем. Звучит тоже мощно, при том что в салоне шумка сделана добротная, при езде всего этого дела слышно мало. Но погазовать захочется – можно послушать, уху приятно и остальным страшно.

Товарищ он вездеходный, гоняли с мужиками на охоту, совершенно спокойно и по болотистой местности пробирался, и по размытой грязи, и в колеях не застревал. ..полный текст отзыва о Nissan Terrano 2.0

Отзыв o Nissan Terrano 2.0 оставил: Виктор из города Москва

13 мая 2018 г.

Просмотры 641

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Terrano 2.0


Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.5 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Моя любовь к Мурано началась еще в далеком 2007 году. Как сейчас помню, был день города, гуляли с семьей по центру города, и я переферическим зрением увидел необычную и большую машину. Подхожу ближе, смотрю - Ниссан. Не сказать, что был удивлен, но некий интерес к аппарату появился безусловно. Собственно прошло 10 лет, и я, выставив свой, видавший виды, Тигуан загорелся идеей купить что-нибудь побольше и посолиднее. Жене понравился Прадик, поэтому решили съездить в ДЦ. Приехали, пощупали, прокатились и я сделал для себя 2 вывода:

1) Управляемость, а точнее ее отсутствие, и ватные тормоза меня категорически не устраивают. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Андрей Алиев из города Ростов-на-Дону

10 апреля 2018 г.

Просмотры 591

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.25


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Всем здрасти! Машина у меня уже не первый день, успела откатать 36 тысяч, пройти два ТО. Так что картину общую я составила хорошо и впечатление у меня трезвое и полное!

В целом автомобиль достойный, я не жалею, что выбрала его. Езжу каждый день, не сказать, что в щадящем режиме - "и в хвост, и в гриву", так сказать, эксплуатирую!

За все время, крупных происшествий не произошло, мне смазывали только один раз какую-то фиговину в руле, а то начал скрипеть. Да смотрели опору амортизатора по той же причине, впоследствии заменили по гарантии (конкретно этот случай был на ТО-2), ну и регулировали заднюю дверь - НА ЭТОМ, ГОСПОДА, ВСЕ. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Ольга из города Санкт-Петербург

30 марта 2018 г.

Просмотры 1303

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.24


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Murano 3.5 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3,499 (249 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Murano 3.5Что делать, если два непоседы категорически не любят ездить в дальние поездки... А родителей хотя бы пару раз в месяц нужно навестить... - Включай мультики на заднем ряду! Такое вот решение я обрел с появлением в нашей семье Ниссан Мурано, раньше это был телефон, а сейчас мультфильмы, и все довольны! Как я считаю, у меня идеальный семейный автомобиль с заявкой на премиум, потому что набор опций огромный. Летом спасает вентиляция, зимой подогрев. Багажник не самый большой, но в принципе, достаточно в нем места, конечно, колес комплект когда я перевозил, пришлось складывать задний ряд, но пару раз в год с этим свыкнуться можно, зато на заднем ряду с местом все более чем в порядке, трое взрослых с относительным комфортом могут отправиться за пределы города, а в мелких поездках комфорт даже не относительный, а реальный. ..полный текст отзыва о Nissan Murano 3.5

Отзыв o Nissan Murano 3.5 оставил: Валерий Игорьевич из города Москва

25 марта 2018 г.

Просмотры 603

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99


Все отзывы о Nissan Murano 3.5

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Привет, решила на днях написать отзыв о этом автомобиле. До этого каталась на РАВ 4 2012 года. Машина проблем не доставляла. Сначала смотрели с мужем на новый РАВ 4, но приборная панель совсем не понравилась да и цена высока. Купили авто в январе 2017 года. Комплектация ЛЕ полный привод и вариатор. Средний расход сейчас – 11.5 л. Автомобиль хорошо едет, приятен в управлении, а подвеска спасает от наших дорог (если случай не самый запущенный). Салон тоже приятный: просторный, сделано стильно и со вкусом, хотя местами пластик выглядит немного дешево. Багажник тоже средний, полный комплект шин влезает только с задвинутыми сиденьями. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Светлана из города Можайск

19 марта 2018 г.

Просмотры 1575

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0

Nissan Note 1.6 4

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (105 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

В свое время, выбирая машину, прочитала множество отзывов про Nissan Note. Из минусов запомнились слабая подвеска, гремучесть, не солидность (мол, не уважают на дороге) и жор масла двигателями 1.4.

В итоге выбор пал на Note 2008 г. с двигателем 1.6. Кстати гремучести и несолидности я не ощущаю (возможно потому, что о этого 9 лет ездила на Мазде Демио). Машина в целом не плохая, но за полгода эксплуатации я познакомилась с некоторыми ее особенностями, о которых в отзывах почему-то особо не пишут. Моменты которые вызвали у меня напряг:

1. Самое критичное. Полное доверие производителей электронике, а именно центральному замку! Этот пункт я разделю на две части А и Б. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Людмила из города Пермь

16 марта 2018 г.

Просмотры 1639

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Nissan Note 1.6

Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Как мне показалось у Кашкай было только парочка конкурентов, Киа и Хенде, что в принципе одна и та же машина в разных обертках и комплектациях, но огрехи у обеих вроде одни.

Я перед покупкой прошел тест драйв Хенде, ну как вы знаете, все тесты очень ограничены и не особо чего можно понять на них, поэтому попросил у подруги, пока она была в отъезде ее Спортейдж. Поездив на нем, отметил сразу, как жестко проходит автомобиль стыки, ужасный обзор из-за стойки лобового, нет камеры, не работает айфон через шнур, заряжает но не играет треки. В целом впечатление от моего недельного теста сложилось хорошее, но не дотянуло до покупки такого авто. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Артем Ленин из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 2711

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.66


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Nissan Qashqai 2.0 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (144 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Nissan Qashqai 2.0Приобретя Кашкай, я ни разу не пожалел, сделал осознанный выбор в пользу него. Кто-то может сказать, что машина скорее для девочки, чем для парня, но взгляните на него на 18 колесах, он очень стильно смотрится, я бы даже сказал брутально. Сочетание черной панорамы и вставок всяких, и колес этих - очень хорош! Вы можете конечно не согласится, но и ездить на ней мне! Мое субъективное мнение говорит о том, что это лучший кроссовер, который можно приобрести - НОВЫМ за цену около 1,5 млн., почему?

- Красивый автомобиль

- Надежная спарка ДВС И АКПП (оставьте разговоры про вариатор, в сравнении с современными машинами, авто способное проехать 300 к можно считать эталоном)

- Комфортный, плавный ход с достаточно неплохим рулем, отрабатывает подвесочка нормально

- Салон, приятный и не выглядит дешевым, опять же оцениваю свой автомобиль среди его конкурентов, а не машин дороже!

- Хороший сервис и недорогой. ..полный текст отзыва о Nissan Qashqai 2.0

Отзыв o Nissan Qashqai 2.0 оставил: Владимир из города Москва

28 февраля 2018 г.

Просмотры 1427

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Nissan Qashqai 2.0


Отзывы по маркам

Отзывы Acura Отзывы Audi Отзывы BMW Отзывы Cadillac Отзывы Chevrolet Отзывы Citroen Отзывы Ford Отзывы Honda Отзывы Hyundai Отзывы Infiniti Отзывы Jaguar Отзывы Jeep Отзывы Kia Отзывы Land Rover Отзывы Lexus Отзывы Mazda Отзывы Mercedes Отзывы Mitsubishi Отзывы Nissan Отзывы Opel Отзывы Peugeot Отзывы Porsche Отзывы Renault Отзывы Skoda Отзывы Subaru Отзывы Suzuki Отзывы Toyota Отзывы Volkswagen Отзывы Volvo

Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Ниссан перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Ниссан. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.


NissanПродажа
Nissan
NissanСервис
Nissan
NissanЗапчасти
Nissan



АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Концепт-кары
Rambler's Top100