CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

CarExpert.ru

АвтоНовости

АвтоНовости

 


В Париже ушли с молотка суперкары сына гвинейского президента

Более 3 миллионов евро выручено в Париже за проданные с аукциона суперкары и люксовые авто, которые были конфискованы у сына главы Экваториальной Гвинеи.

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport. Фото Bugatti

Арест на девять дорогих машин и парижский особняк Теодоро Обианга был наложен после того, как французская полиция уличила его в незаконных доходах. Как сообщает агентство AFP, Обианг-младший мог присвоить деньги из бюджета Экваториальной Гвинеи, когда возглавлял министерство сельского хозяйства.

На днях машины были успешно проданы с аукциона, в результате которого организаторам удалось выручить 3 миллиона 210 тысяч евро. Больше всего денег покупатели предложили за Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport (на фото). Трехлетний гиперкар "ушел" почти за 915 тысяч евро.

Большой интерес у покупателей вызвал двухместный спорткар Maserati MC 12, за который заплатили более 730 тысяч евро. Хорошо торговались и за желтую Ferrari 599 GTO. Суперкар с пробегом около 600 километров реализован за 277,8 тысячи евро.

Кроме перечисленных, на торги выставлялась пара Bentley, Rolls-Royce Phantom, Porsche и другие дорогие авто. Интересно, что подобный процесс Теодоро Обианга грозит и в США. Там суд тоже наложил арест на его имущество - шикарную виллу в Малибу.

 

9 июля 2013

 АвтоНовости за 9 июля 2013 г.

Другие новости по теме

 Все новости по теме

Последние автоновости

 Все автоновости

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru