CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Audi

АвтоНовости Audi

АвтоНовости Audi

Audi


Audi RS3 "разогреют" до 500 сил

Владельцам хот-хэтча Audi RS3 Sportback предложена новая программа тюнинга.

Audi RS3 Sportback. Фото ABT Sportsline

Пакет доработок анонсировало немецкое ателье ABT Sportsline, которое специализируется на автомобилях концерна VAG. После тюнинга мощность двигателя RS3 Sportback вырастет на четверть.

Модернизации подлежит бензиновый 2.5 с пятью цилиндрами, наддувом и мощностью 400 лошадиных сил. В ходе доработки тюнеры обещают накинуть к ним еще 60 или 100.

Чтобы прокачать двигатель, специалисты ABT Sportsline заменят систему впрыска и выхлопа, интеркулер, а также прошивку блока управления. Насколько после этого улучшится динамика, не сообщается. Стандартная RS3 достигает первой сотни за 4,1 секунды.

Помимо дополнительных "лошадок", владелец Audi вправе заказать новые детали аэродинамического обвеса и усиленные тормоза с передними 380-миллиметровыми дисками. Подвеску укомплектуют иными стабилизаторами поперечной устойчивости, пружинами и амортизаторами. Полный пакет доработок обойдется примерно в 15 тысяч евро. Отдельной строкой в прайс-листе указан набор фирменных литых дисков с ценником до 9,5 тысячи.




 

19 января 2018

 АвтоНовости за 19 января 2018 г.

Другие новости Audi

 Все новости Audi

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Audi
 Отзывы владельцев Audi
 Фото Audi
 Обзоры и тест-драйвы Audi
 Продажа автомобилей Audi

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru