CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Cadillac

АвтоНовости Cadillac

АвтоНовости Cadillac

Cadillac


Cadillac рассекретил самый маленький "паркетник"

Новый кроссовер Cadillac официально рассекречен в США.

Cadillac XT4. Фото Cadillac

Во внедорожном семействе марки XT4 получил статус самого компактного SUV. Его длина составляет 4,6 метра, что почти на 22 сантиметра короче старшего XT5. Ну а главными его конкурентами считаются "паркетники" уровня BMW X1 и Audi Q3.

Дизайн выполнен по современным лекалам марки. Впереди – большая радиаторная решетка и "стекающие" по бокам светодиоды оптики. При этом на корме устроились оригинальные L-образные фонари и широкая улыбка номерной ниши.

Интерьер тоже решено не копировать с XT5. Если верхняя часть торпедо с большим козырьком вызывает эффект дежавю, то центральная консоль – уже новая. В нее вплавлена трапеция мультимедийного экрана и ряд клавиш, выступающих над нишей для мелочевки. Приборная панель получила большой дисплей между кругляшами спидометра и тахометра.


Мультимедиа Cadillac управляется не только с сенсорного экрана, но и с шайбы на центральной консоли. Решение для марки нетипичное, однако на это разработчики пошли, желая сделать машину более европейской. Комплектаций обещано как минимум три - Luxury, Premium Luxury и Sport. Причем, все они считаются базовыми и отличаются лишь декором. Оснащение покупателю останется добирать опциями.


Впрочем, стандартный список оборудования неплох. Сюда входит кожаная отделка, электрические регулировки передних сидений, климат с двумя зонами, парковочные датчики и светодиодные фары. За доплату появится мультимедиа, премиальная "музыка" Bose, адаптивная ходовая, спортивный руль, вентиляция сидений и камеры кругового обзора. Салон можно украсить вставками из углепластика, а на колеса повесить 20-дюймовые диски.

Под капотом заявлен единственный мотор 2.0 с наддувом. Он выдает 241 "лошадку" и 350 Нм крутящего момента, работая в паре с "автоматом" Hydra-Matic о девяти скоростях. В угоду экономии мотор обучен отключать два и четырех цилиндров. Привод – передний или полный. Позже силовая гамма расширится. Не исключено, это случится еще до старта продаж, который в США намечен на грядущую осень. Известны и цены. На американском рынке дилеры попросят за модель от 35,8 тысячи долларов.




 

28 марта 2018

 АвтоНовости за 28 марта 2018 г.

Другие новости Cadillac

 Все новости Cadillac

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Cadillac
 Отзывы владельцев Cadillac
 Фото Cadillac
 Обзоры и тест-драйвы Cadillac
 Продажа автомобилей Cadillac

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru