CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

BMW

АвтоНовости BMW

АвтоНовости BMW

BMW


BMW не утаила кабриолет 8-Series

Фотографии "открывашки" BMW 8-Series попали в Сеть.

BMW  8-Series Cabrio. Фото Auto Express

Снимки были опубликованы британским порталом Auto Express. Машину заметили в Шотландии, где она участвовала в официальной фотосессии. Это дало возможность полюбоваться 8-Series безо всякой маскировки.

Внешность модели выполнена в стиле одноименного купе, которое было рассекречено в июне. Главное отличие, само собой – раскладная крыша. Правда, о ее особенностях пока ничего не известно.

Судя по шильдику, на съемки выехала самая мощная версия кабриолета M850i xDrive. Купе в такой же модификации оснащается бензиновым мотором 4.4 V8 би-турбо, который был позаимствован у 6-Series и модернизирован. Он выдает 530 лошадиных сил и 750 Нм тяги. В паре с ним трудится автоматическая коробка с восемью передачами. Привод – полный.


Когда "открывашка" появится в продаже, не сообщается. А вот одноименное купе доберется до европейских покупателей к концу осени. Модификация M850i xDrive оценена в 130 тысяч евро. По умолчанию ей положены усиленные тормоза, спортивный обвес и электронный задний "самоблок". Внутри - мультимедиа с навигацией и точкой доступа Wi-Fi, беспроводная зарядка для гаджетов, обогрев кресел и зонируемый климат-контроль.




Фото BMW 8-series
Фото BMW 8-series


 

20 июля 2018

 АвтоНовости за 20 июля 2018 г.

Другие новости BMW

 Все новости BMW

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме BMW
 Отзывы владельцев BMW
 Фото BMW
 Обзоры и тест-драйвы BMW
 Продажа автомобилей BMW

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru