CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Peugeot

АвтоНовости Peugeot

АвтоНовости Peugeot

Peugeot


Peugeot сделала "экстремальный" 3008

Концепт на базе кроссовера Peugeot 3008 прошел сквозь вьетнамские джунгли.

Peugeot 3008 Concept. Фото Peugeot

Основой для новинки стала комплектация GT Line с бензиновым двигателем 1.6 PureTech, который выдает 181 лошадиную силу и 250 Нм крутящего момента. В паре с ним трудится АКП о восьми скоростях. Концепт получил новые 17-дюймовые колеса, обутые в "зубастые" шины, усиленную защиту порогов и моторного отсека.

На крышу Peugeot разработчики поместили легкий, но прочный алюминиевый багажник Rival с дополнительной светодиодной оптикой. Сюда крепится специальная палатка ARB Simpson. На пятую дверь вешается велосипед - причем, для концепта французы подобрали модель собственной марки.


Производители уверяют, что новинка преодолела тропу Хо Ши Мина со всеми ее внедорожными участками. Так называется путь через джунгли, который использовался для снабжения партизан во время вьетнамской войны. Поездка стала хорошим тестом, если учесть, что концепт сделан на базе SUV с передним приводом. Напомним, в семействе 3008 все ведущие колеса имеют только гибриды.




 

7 августа 2019

 АвтоНовости за 7 августа 2019 г.

Другие новости Peugeot

 Все новости Peugeot

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Peugeot
 Отзывы владельцев Peugeot
 Фото Peugeot
 Обзоры и тест-драйвы Peugeot
 Продажа автомобилей Peugeot

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru