CarExpert.ru: Автомобили мира
Nissan

АвтоНовости Nissan

АвтоНовости Nissan

Nissan


Nissan представила мощный V6

Рамный полноприводный пикап Nissan Frontier примерил новый бензиновый двигатель.

Nissan Frontier. Фото Nissan

Грузовичок стоит на платформе прошлого поколения Navara. В отличие от родственника он так и не сменил генерацию, хотя выпускается уже более 15 лет. В нынешнем году его решено в очередной раз обновить. В первую очередь модернизация "пришла" под капот. На место старого 265-сильного 4.0 V6 пришел новый 3.8 V6 мощностью 314 лошадиных сил.

Агрегат имеет непосредственный впрыск топлива и выпускной коллектор, объединенный с ГБЦ. Производители уверяют, что при его создании применили более 80 процентов новых узлов и деталей. Коробка передач тоже новая. Это АКП о девяти скоростях, которая разом заменила старую шестискоростную "ручку" и "автомат" с пятью диапазонами.


В отставку ушел и базовый мотор 2.5 с четырьмя цилиндрами и 154 "лошадками". Им оснащались самые бедные комплектации, где не было даже электрических стеклоподъемников. Таких версий в гамме Frontier больше не будет. Цены, само собой, вырастут, но об этом Nissan сообщит чуть позже. Продажи модернизированного пикапа в США стартуют весной. Поставки новых моторов для него налажены с завода в штате Теннесси.




 

7 февраля 2020

 АвтоНовости за 7 февраля 2020 г.

Другие новости Nissan

 Все новости Nissan

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Nissan
 Отзывы владельцев Nissan
 Фото Nissan
 Обзоры и тест-драйвы Nissan
 Продажа автомобилей Nissan

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru