CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Mini

АвтоНовости Mini

АвтоНовости Mini

Mini


MINI везет в Россию мощнейший Cooper

Хэтчбек MINI John Cooper Works одобрен в экстремальной версии GP.

MINI John Cooper Works GP. Фото MINI

Новинка была представлена прошлой осенью, а сейчас она получила Одобрение типа транспортного средства. Документ опубликован в открытой базе Росстандарта. Нашей стране выделено 30 экземпляров MINI из общего мирового тиража в 3 тысячи штук. Цены не названы, но все машины уже разобраны по предварительным заказам.

Под капотом John Cooper Works GP стоит бензиновый 2.0 от "горячих" BMW X2. Он выдает 306 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. В пару ему отдана автоматическая коробка о восьми скоростях. Механической трансмиссии нет вовсе. Привод - только передний. С мест до сотни эта "кухня" разгоняется за 5,2 секунды.


GP-версия одета в обвес с развитым антикрылом над дверью багажника. Салон рассчитан на двоих, причем, кресла с интегрированными подголовниками входят в стандарт. Вместо заднего дивана здесь - распорка, увеличивающая жесткость кузова. Кроме того, хэтчбеку положены усиленные тормоза с передними суппортами на четыре поршня и увеличенными 360-миллиметровыми дисками.




Фото Mini John Cooper Works
Фото Mini John Cooper Works


 

20 апреля 2020

 АвтоНовости за 20 апреля 2020 г.

Другие новости Mini

 Все новости Mini

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Mini
 Отзывы владельцев Mini
 Фото Mini
 Обзоры и тест-драйвы Mini
 Продажа автомобилей Mini

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru