CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Ford

АвтоНовости Ford

АвтоНовости Ford

Ford


Ford громыхнул "роскошным" Ranger

Пикап Ford Ranger получил новую топовую комплектацию Thunder.

Ford Ranger Thunder. Фото Ford

Название версии в переводе означает "гром". Она отличается особым декором кузова и интерьера. Пикап выкрашен в темно-серый колер, который, очевидно, символизирует тучи. Проблески молний – красные акценты на решетке радиатора и стойках. В этом же цвете выполнена надпись Thunder на дверях. Колеса украшены дисками R18.

Кабина Ranger в этой модификации может быть только двухрядной. Салон выдержан в темных тонах – сером и черном. Кресла отделаны искусственной кожей с вышитым названием комплектации на спинках. Лучи света в темном царстве – красная прострочка, а также металлические акценты на дверях и дефлекторах обдува.


Оснащение особого пикапа соответствует топовому. Покупатель получит большой телевизор мультимедиа, зонированный климат-контроль и полный набор электронных ассистентов. Выбора двигателей, увы, нет. Под капотом Ford доступен только 210-сильный дизель 2.0 TDCi би-турбо от брутальной модификации Raptor.


В части трансмиссии – полный привод и автоматическая коробка о десяти скоростях. В продажу Thunder выйдет в ближайшее время. Но громыхнет он пока только в Европе, причем, ограниченным тиражом. В общей сложности запланировано выпустить 4,5 тысячи экземпляров, из которых треть окажется праворульной и достанется Великобритании.




 

19 мая 2020

 АвтоНовости за 19 мая 2020 г.

Другие новости Ford

 Все новости Ford

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Ford
 Отзывы владельцев Ford
 Фото Ford
 Обзоры и тест-драйвы Ford
 Продажа автомобилей Ford

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru