CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

Volkswagen


Новый VW Jetta дождался цен в рублях

Российский офис Volkswagen опубликовал прайс-лист на следующее поколение седана Jetta.

VW Jetta. Фото Volkswagen

Этого события поклонники VW ждали больше двух лет. Седан сменил генерацию еще зимой 2018 года. Он получил не только новую внешность. В нынешнем поколении автомобиль "заточен" в первую очередь под американский рынок. Даже поставки в Россию налажены из Мексики – с того же завода, который штампует Jetta для США. Предшественник, напомним, стоял на конвейере в Нижнем Новгороде.

Впрочем, по технике "наш" седан будет отличаться от версии для Нового Света. В его силовую гамму, помимо 150-сильного турбомотора 1.4 TSI, входит еще и атмосферный 1.6 мощностью 110 лошадиных сил. Новейшая АКП о восьми скоростях до нас не добралась. Выбор коробок передач ограничен пятискоростной МКП и "автоматом" о шести диапазонах.


Базовая комплектация Origin доступна только с "атмосферником" 1.6. За версию с МКП просят от 1 миллиона 485 тысяч рублей, с АКП – от 1 миллиона 545 тысяч. Среди оснащения заявлен кондиционер, круиз, фронтальные и боковые эйрбэги, а также мультимедиа с дисплеем на 6,5 дюйма. Передние сиденья, зеркала и форсунки стеклоомывателя греются. На колеса повешены стальные диски R16.


Тот же двигатель и те же КПП предложены в исполнении Respect. В список оборудования добавлены противотуманки, бесключевой доступ, датчик дождя, парктроники по кругу и подогрев руля. Стальные колеса R16 заменены на "литье" Sakado, а кондиционер – на климат с двумя зонами. За все это придется отдать от 1 миллиона 630 тысяч рублей.


Топовая версия Status позволяет выбирать двигатель, но оба они идут с АКП. В зависимости от агрегата цена стартует от 1 миллиона 795 тысяч или от 1 миллиона 860 тысяч рублей. Мультимедиа здесь имеет 8-дюймовый экран и камеру заднего вида. Перед водителем - новая цифровая приборка Active Info Display. Все сиденья греются, а версии с 1.4 TSI положен еще и адаптивный круиз с системой автоторможения Front Assist.


В числе опций – разные варианты обивки салона и декоративные акценты. Кроме того, каждую из комплектаций разрешено улучшить за счет пакетов оборудования Plus. Один из самых дорогих для версии Status обойдется в 79 тысяч рублей. Он включит систему распознавания усталости водителя, панорамный люк с электрическим приводом и ассистент управления оптикой Light Assist. Заказы на новый Jetta уже принимаются.

Фото Volkswagen Jetta
Фото Volkswagen Jetta


 

26 мая 2020

 АвтоНовости за 26 мая 2020 г.

Другие новости Volkswagen

 Все новости Volkswagen

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Volkswagen
 Отзывы владельцев Volkswagen
 Фото Volkswagen
 Обзоры и тест-драйвы Volkswagen
 Продажа автомобилей Volkswagen

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru