CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Mercedes

АвтоНовости Mercedes

АвтоНовости Mercedes

Mercedes


Mercedes оценил "горячие" GLE и GLS

Российский офис Mercedes-Benz повесил ценники еще на три заряженные модели.

Mercedes GLE 63 AMG и GLS 63 AMG. Фото Mercedes

Речь идет о семействе GLE 63 AMG и флагманском внедорожнике GLS 63 AMG. В их моторных отсеках стоит бензиновый агрегат 4.0 V8 с двойным наддувом, который трудится в паре с автоматической коробкой AMG Speedshift TCT 9G. В стандарт также входит полный привод, где передняя ось подключается посредством многодисковой муфты.

Линейка "горячих" GLE от AMG в России представлена обычной версией и Coupe. Причем, обе дебютировали в топовой модификации с литерой S, что означает мощность 612 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. С места до сотни такие кроссоверы разгоняются за 3,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 280 километров в час.


Цены кусаются. За обычный AMG GLE 63 S придется отдать от 10 миллионов 500 тысяч рублей. Версия в купеобразном кузове обойдется на 100 тысяч дороже. В стандарт входит электронный задний самоблок, пневматическая подвеска и матричная оптика. Салон отделан кожей Nappa. К мультимедиа прилагается акустика Burmester, навигация и камеры кругового обзора.


Похожую "начинку" имеет и заряженный флагман GLS 63 AMG. При этом в его салон вмещается до семи пассажиров, а из-за большей массы внедорожник медленнее, чем GLE 63 S. На разгон с нуля до сотни он тратит 4,2 секунды, а его скоротсной максимум передвигается с 250 до 280 километров в час только за доплату. Стоимость модели стартует от 12 миллионов 200 тысяч рублей.


Поставки "горячих" Mercedes-Benz в Россию организуются из США. До дилеров они доберутся грядущим летом. Первыми прибудут версии GLE 63 S и GLS 63, причем, в богатом оснащении, которое увеличит стартовые ценники на два-три миллиона рублей. Заряженные кросс-купе доберутся до России немного позже. Ближайшие соперники новинок - модели BMW X5 М и X6 M, выдающие 600 "лошадок".

Фото Mercedes GLE 63 AMG
Фото Mercedes GLE 63 AMG
Фото Mercedes GLS 63 AMG
Фото Mercedes GLS 63 AMG


 

27 мая 2020

 АвтоНовости за 27 мая 2020 г.

Другие новости Mercedes

 Все новости Mercedes

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Mercedes
 Отзывы владельцев Mercedes
 Фото Mercedes
 Обзоры и тест-драйвы Mercedes
 Продажа автомобилей Mercedes

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru