CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Mercedes

АвтоНовости Mercedes

АвтоНовости Mercedes

Mercedes


Mercedes выкатил еще пару обновленных E-Class

Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class дождались рестайлинга.

Mercedes  E-Class Cabrio и Coupe. Фото Mercedes-Benz

Обновленные двухдверки дебютировали через три месяца после седана и универсала. Они получили схожие передки с порцией ретуши на фальш-решетках и оптике. Ходовые огни больше не делят головные фары Mercedes-Benz на две части. Ну а задние фонари, заползающие на крышку багажника, были у купе и кабриолета еще до рестайлинга.

Интерьер изменен в формате остальных E-Class. Его главное украшение - продвинутая мультимедиа MBUX с экраном на 12,3 дюйма и голосовым упарвлением. Такой же размер в топе имеет и виртуальная приборка. У стандартных модификаций приборы тоже цифровые, но экраны здесь скромнее - 10,25 дюйма.


Баранка тоже новая. Она изменила конфигурацию спиц, а еще - научилась следить за водителем при помощи емкостного датчика. Функция активируется при включении автопилота и напомнит "пилоту", что руки с баранки снимать не нужно. Адаптивный круиз, как и на других E-Class, обучен держать скорость, дистанцию и свою полосу.


После рестайлинга двухдверки взяли курс на дальнейшую "мягкую" гибридизацию EQ Boost. Почти всем моторам в Европе положен 48-вольтовый стартер-генератор. Его мощность зависит от ДВС. К примеру к моторам с четырьмя цилиндрами подобран 14-сильный электрический помощник, с шестью - агрегат с отдачей до 22 "лошадок".


Бензиновая гамма пополнилась рядной 367-сильной "шестеркой" 3.0 с индексом M256. Она пришла на смену V6 с тем же объемом и отдачей. Производители обещают более разумный раcход топлива и улучшенную динамику. Версии E 450 отныне покоряют первую сотню за 5 секунд, отыграв одну десятую у предков. Остальные моторы мощностью от 197 до 435 сил сохранены.


В стане дизелей прошла апгрейд двухлитровая "четверка" у версии E 300 d. Она слегка нарастила рабочий объем и отдачу - с 245 до 265 лошадиных сил. Модернизированный агрегат отправил в отставку старшую 286-сильную "шестерку". Однако крутой 340-сильный дизель 2.9 в гамме остался. На рынок обновленные купе и кабриолеты выйдут осенью. Цены, в том числе для России, появятся ближе к релизу.




Фото Mercedes E53 AMG Coupe 2020
Фото Mercedes E53 AMG Coupe 2020
Фото Mercedes E-Class Cabrio 2020
Фото Mercedes E-Class Cabrio 2020


 

1 июня 2020

 АвтоНовости за 1 июня 2020 г.

Другие новости Mercedes

 Все новости Mercedes

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Mercedes
 Отзывы владельцев Mercedes
 Фото Mercedes
 Обзоры и тест-драйвы Mercedes
 Продажа автомобилей Mercedes

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru