CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Kia

АвтоНовости Kia

АвтоНовости Kia

Kia


Kia оценила XCeed в рублях

Российский офис Kia повесил ценники на новый кросс-хэтч XCeed, выпускаемый в Калининграде.

Kia XCeed. Фото Kia

Покупателям предложено четыре комплектации и два бензиновых мотора. Это 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI с наддувом и мощностью 140 и 200 лошадиных сил. Оба двигателя работают в связке с роботизированной коробкой о семи диапазонах. Привод - только передний. Схемы со всеми ведущими колесами у XCeed вообще не предвидится.

Зато оснащение неплохое, на что намекает название базовой версии – Luxe. Здесь есть климат с двумя зонами, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, задние парктроники, диодные фары и шесть подушек безопасности. Передние кресла и руль греются. На колесах стоят литые диски. Цена вопроса – без малого 1,5 миллиона рублей.


Версия Prestige дает право еще и на бесключевой доступ, датчик дождя, парктроники впереди, а также электрические приводы для двери багажника и складывания зеркал. Зимний пакет расширен, благодаря подогреву задних кресел и лобового стекла. За все это дилеры попросят от 1 миллиона 670 тысяч рублей. Обе упомянутые комплектации доступны только с младшим мотором 1.4 T-GDI.


Тот же движок стоит на версии Premium+ за 1 миллион 930 тысяч рублей. В стоимость входит виртуальная приборка, электропривод водительского кресла и люк. Мультимедиа имеет 10,25-дюймовый экран, аудиосистему JBL и навигацию. Еще одна фишка - арсенал электронных нянек Drive Wise, который включает адаптивный круиз с функцией "автопилота" в пробках, системы экстренного торможения, распознавания знаков и разметки.


Топовое исполнение - тоже Premium, но без плюса и большинства электронных ассистентов. Из набора Drive Wise здесь сохранена только система автоматической парковки SPAS. Зато расширен набор декора - на колеса Kia повешены диски R18, а на зеркала наведен черный глянец.

Интерьер расцвечен желтыми акцентами и прострочками. Передние кресла имеют дополнительные электрические регулировки, а для водительского сиденья предусмотрена еще и функция памяти настроек. Но главное – этой версии положен топовый мотор 1.6 T-GDI. Цена стартует от 2 миллионов 40 тысяч рублей.




Фото Kia XCeed
Фото Kia XCeed


 

2 июня 2020

 АвтоНовости за 2 июня 2020 г.

Другие новости Kia

 Все новости Kia

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Kia
 Отзывы владельцев Kia
 Фото Kia
 Обзоры и тест-драйвы Kia
 Продажа автомобилей Kia

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru