CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Renault

АвтоНовости Renault

АвтоНовости Renault

Renault


Renault раскрыла все цены на Kaptur

Опубликован полный набор комплектаций Renault Kaptur после обновления.

Renault Kaptur 2020. Фото Renault

В мае кроссовер был представлен после серьезной модернизации. Она почти не коснулась внешности, но в части техники прогресс очевиден. В основу SUV лег улучшенный вариант платформы B0 от Renault Arkana. Бортовое оборудование стало богаче, а в силовой гамме появился новый турбомотор 1.3 TCe с отдачей 150 лошадиных сил и вариатором.

Обновленный Kaptur стартовал с богатых комплектаций Edition One с ценой от 1 миллиона 440 тысяч рублей. Такие машины имеют новый двигатель TCe, бесступенчатую коробку, а также дают выбор между передним и полным приводом. Салон отделан искусственной кожей. В наборе оснащения - камеры кругового обзора, подогрев всех кресел и "музыка" Bose.


Но теперь есть данные и о прочих исполнениях. Базовая версия Life с парой эйрбэгов, простенькой магнитолой Bluetooth, кондиционером, бесключевым доступом и ESP оценена в 1 миллион 20 тысяч рублей. В стоимость также входят литые диски R16. Двигатель только один. Это знакомый 114-сильный атмосферник 1.6, который работает с МКП или вариатором. Привод – передний.


Следующая комплектация Drive доступна как с базовым 1.6, так и с топовым движком 1.3 TCe. Здесь же обещан лучший выбор по типу привода и коробкам (МКП или вариатор). Как и ожидалось, старый 143-сильный агрегат 2.0 в гамме Renault уже не упоминается. Вместе с ним в отставку отправлена и древняя АКП с четырьмя скоростями.


Для версии Drive обещаны "теплые" передние сиденья, кожаная баранка, электрический привод для складывания зеркал и круиз-контроль с ограничителем скорости. Пассивная безопасность "прокачана" за счет пары боковых эйрбэгов. В части декора – двухцветные колесные диски. Диапазон цен здесь - от 1 миллиона 100 тысяч до 1 миллиона 335 тысяч рублей.


Наконец, исполнение Style дает выбор по движкам и типу привода, но комплектуется исключительно вариатором. На борту имеется климат-контроль, мультимедиа EasyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном и сервисами Яндекс.Авто, датчики света и дождя, камера заднего вида. Лобовое стекло и баранка греются. Колеса украшены дисками R17, а кузов выкрашен в два колера. Цена стартует от 1 миллиона 235 тысяч рублей.


Кстати, та же комплектация с топовым мотором 1.3 TCe оснащена лучше. Ей по умолчанию положена светодиодная оптика, а в набор декора входит "атмосферная" подсветка салона с выбором цветов. За все это придется отдать минимум 1 миллиона 340 тысяч. Полноценные продажи модернизированного Renault Kaptur стартуют через пару недель.

Фото Renault Kaptur 2020
Фото Renault Kaptur 2020


 

2 июня 2020

 АвтоНовости за 2 июня 2020 г.

Другие новости Renault

 Все новости Renault

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Renault
 Отзывы владельцев Renault
 Фото Renault
 Обзоры и тест-драйвы Renault
 Продажа автомобилей Renault

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru