CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Hyundai

АвтоНовости Hyundai

АвтоНовости Hyundai

Hyundai


Hyundai выкатила серьезно обновленный Santa Fe

Кроссовер Hyundai Santa Fe получил новый дизайн, интерьер и шасси.

Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

В нынешней, четвертой генерации модель выпускается всего два года. Однако Hyundai задумала серьезный апгрейд, который затронул даже платформу. В основу SUV легла новая "тележка" от современного Kia Sorento. Центр тяжести занижен, а иная компоновка агрегатов обещает улучшенную управляемость и защиту от шумов и вибраций.

Архитектура подвески сохранена - передние стойки McPherson и задняя многорычажка. Однако настройки ходовой иные. Силовую гамму Santa Fe обещано расширить за счет новых гибридов, включая версию с подзаряжаемой установкой. Правда, подробности о моторах пока не раскрыты. Корейцы обещают сделать это ближе к дате релиза.


Зато внешние перемены - налицо. От идеи с двухэтажной компоновкой оптики дизайнеры не отказались, но нижние фонари слились с радиаторной решеткой и получили двойные вертикальные полоски ходовых огней. Хромированной "прокладки" под линией капота больше нет. Между задними фонарями пролегла модная диодная перемычка.


Колесные диски в топе выросли до 20 дюймов. Их можно получить в рамках опционального набора Luxury Package с особым "премиальным" декором внешности и салона. Впрочем, и в стандартных версиях отделка интерьера заметно улучшилась. Разработчики уверяют, что здесь практически не осталось жесткого пластика.


Технический прогресс лишил SUV аналоговой приборки. Отныне все данные выводятся на цифровой дисплей диагональю 12,3 дюйма. Мультимедиа тоже новая, с экраном на 10,25 дюйма вместо прежнего, восьмидюймового. Селектор автоматической коробки передач заменен кнопочной панелью. Для бездорожья появился помощник Terrain Mode с рядом специальных режимов.


Релиз обновленного Santa Fe на рынке состоится ближе к середине лета. Первым его увидят покупатели в Южной Корее. Очевидно, к этому моменту станут известны подробности о силовой гамме. Готовится дебют и в России - до нас новинка должна добраться осенью. С ценами ясности нет. Дорестайлинговая модель доступна от 2 миллионов 194 тысяч рублей.

 

3 июня 2020

 АвтоНовости за 3 июня 2020 г.

Другие новости Hyundai

 Все новости Hyundai

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Hyundai
 Отзывы владельцев Hyundai
 Фото Hyundai
 Обзоры и тест-драйвы Hyundai
 Продажа автомобилей Hyundai

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru