CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Lexus

АвтоНовости Lexus

АвтоНовости Lexus

Lexus


Lexus добавил стиля российскому NX

Кроссовер Lexus NX оценен в возрожденной спецверсии Black Vision.

Lexus NX. Фото Lexus

Несмотря на название, черным у модели будет далеко не все. В этом колере выполнены корпуса зеркал, рейлинги, детали обвеса и "тонированная" решетка радиатора. Однако на колеса повешены 18-дюймовые диски цвета бронзы. Передний бампер Lexus NX Black Vision снизу украшен хромированной накладкой.

Салон по умолчанию обит кожей, но двухцветный вариант недоступен. Набор оснащения в целом соответствует комплектации Progressive - это второй уровень в прайс-листе. Баранка греется, мультимедиа по умолчанию идет с камерой заднего вида. Кроме того в список входит датчик дождя, кнопка запуска двигателя и прочие нужные вещи.

Под капотом Black Vision - младший бензиновый атмосферник 2.0 мощностью 150 лошадиных сил. Ему в пару отдан вариатор. Привод - полный. За все это Lexus просит от 2 миллионов 877 тысяч рублей. Но в отличие от одноименной версии, представленной в прошлом году, это не дороже, а дешевле "исходника". Экономия составляет почти 100 тысяч рублей.

Фото Lexus NX
Фото Lexus NX


 

3 июня 2020

 АвтоНовости за 3 июня 2020 г.

Другие новости Lexus

 Все новости Lexus

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Lexus
 Отзывы владельцев Lexus
 Фото Lexus
 Обзоры и тест-драйвы Lexus
 Продажа автомобилей Lexus

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru