CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Opel

АвтоНовости Opel

АвтоНовости Opel

Opel


Opel выкатил особый Zafira Life для России

Пассажирский компактвен Opel Zafira Life получил комплектацию Black Edition.

Opel Zafira Life. Фото Opel

Новинка основана на топовом исполнении Cosmo, доступном только в удлиненном кузове. От исходника она отличается декором и оснащением. Производители уверяют, что выбирая Black Edition, покупатель Zafira Life сможет неплохо сэкономить. И действительно, версия стоит 3 миллиона 40 тысяч рублей - на 60 тысяч дешевле Cosmo.

Оснащение соответствует топовому "донору". На борту есть мультимедиа с 7-дюймовым экраном и камерой заднего вида, проекционный дисплей, парктроники и активный круиз-контроль. Кресла обшиты черной кожей. Климат-контроль регулируется в двух зонах, причем, дополнительная климатическая установка имеется на галерке.


Чтобы сделать предложение еще более привлекательным, Opel добавил в стандарт окраску "черный металлик", за которую в Cosmo пришлось бы доплатить 40 тысяч. Двигатель тот же: дизельный 2.0 мощностью 150 лошадиных сил. Он работает в паре с "автоматом" о шести скоростях. Серию Black Edition называют лимитированной, однако точный тираж держится в секрете.

 

4 июня 2020

 АвтоНовости за 4 июня 2020 г.

Другие новости Opel

 Все новости Opel

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Opel
 Отзывы владельцев Opel
 Фото Opel
 Обзоры и тест-драйвы Opel
 Продажа автомобилей Opel

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru