CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Lexus

АвтоНовости Lexus

АвтоНовости Lexus

Lexus


Lexus переоснастил ES F Sport для России

Седан Lexus ES расширил силовую гамму в модификации F Sport.

Lexus ES. Фото Lexus

Переоснащение нацелено на то, чтобы сделать "спортивную" версию ES доступнее. Ранее в России ее предлагали только со 249-сильным бензиновым 3.5 V6 почти за 4 миллиона рублей. Сейчас F Sport оснастили еще и "четверкой" 2.5, которая выдает 200 лошадиных сил. За нее просят от 3 миллионов 183 тысяч - разница в цене существенная.

Само собой, "спорта" в таком F Sport гораздо меньше. Если V6 покоряет первую сотню за 7,9 секунды, то мотору с четырьмя цилиндрами на ту же операцию требуется 9,1. Экономить придется не только на динамике, но также на адаптивной подвеске и ассортименте ездовых режимов, откуда пропал Sport+. Колесные диски "усохли" с 19 до 18 дюймов.


Что осталось? Седану Lexus положен тот же спортивный обвес, особая решетка радиатора и спойлер на крышке багажника. В салоне сохранены кресла с улучшенной боковой поддержкой и F-руль. На педалях стоят металлические накладки, а торпедо и дверные карты украшены особыми декоративными акцентами.


Бортовое оснащение чуть круче, чем у комплектации Comfort, которая на 242 тысячи дешевле. Салон отделан искусственной кожей. Передние сиденья имеют электрические приводы и обогрев, климат регулируется в двух зонах, лобовое стекло - греется. Кроме того, в набор входят шторки с электроприводом на заднем стекле и датчик дождя.

 

8 июня 2020

 АвтоНовости за 8 июня 2020 г.

Другие новости Lexus

 Все новости Lexus

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Lexus
 Отзывы владельцев Lexus
 Фото Lexus
 Обзоры и тест-драйвы Lexus
 Продажа автомобилей Lexus

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru