CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Lexus

АвтоНовости Lexus

АвтоНовости Lexus

Lexus


Lexus представил LS после рестайлинга

Флагманский седан Lexus прошел модернизацию, "прокачав" бортовое оснащение.

Lexus LS. Фото Lexus

Внешне модель мало отличается от предшественника. Набор дежурных обновок включил серый кузовной колер Gin-ei Luster и иные колесные диски - в том числе R20 для версии F Sport. Головная оптика получила иной набор диодов для адаптивной системы Blade Scan AHS. Легкая ретушь нанесена и на задние фонари Lexus.

Подвеска перенастроена под более легкую и комфортную поступь, хотя и "старый" LS плыл по асфальту как корабль. Инженеры также заморочились над уменьшением вибраций, поступающих в салон. Для этого установлены иные стабилизаторы поперечной устойчивости и опоры двигателя. До кучи все кресла заменены на более мягкие.


Бортовая мультимедиа обзавелась новым экраном. У него прежняя диагональ на 12,3 дюйма, однако сам дисплей стал сенсорным. Кроме того, его выдвинули чуть вперед из глубины центральной консоли. Система также управляется с тачпада на тоннеле. Под потолком закреплено новое зеркало с экраном для картинки с камеры заднего вида.


Арсенал "нянек", отвечающих за активную безопасность, отныне сведен в общую систему под названием Teammate. Сюда входит адаптивный круиз с "автопилотом" для трассы и пробок, автоматический парковщик, датчики и камеры для контроля периметра и прочее. Важно, что обновлять его функционал отныне можно онлайн.


Под капотом - знакомая картина. Роль младшего двигателя играет 315-сильный бензиновый атмосферник 3.5 V6. В топе значится 3.4 V6 би-турбо с отдачей в 420 "коней" и полным приводом за доплату. Альтернатива - гибрид, сочетающий электромотор и 3.5 V6 с общей отдачей около 360 сил. После апгрейда компьютер старается почаще использовать электротягу - в угоду экологам.


На рынок обновленный Lexus LS выйдет к концу года. Первый релиз состоится в Японии, ну а затем модель увидят и в других странах. В том числе - в России, где предшественник с базовым движком, задним приводом и десятискоростной АКП оценивается минимум в 6,3 миллиона рублей. Главным конкурентом седана считается Mercedes-Benz S-Class.




 

7 июля 2020

 АвтоНовости за 7 июля 2020 г.

Другие новости Lexus

 Все новости Lexus

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Lexus
 Отзывы владельцев Lexus
 Фото Lexus
 Обзоры и тест-драйвы Lexus
 Продажа автомобилей Lexus

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru