CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Geely

АвтоНовости Geely

АвтоНовости Geely

Geely


Geely оставила Россию без седанов

Четырехдверка Geely Emgrand 7 покинула российский рынок.

Geely Emgrand 7. Фото Geely

Модель продавалась у нас с 2012 года, стартовав под названием EC7. Тогда ее локализовали в России - на заводе Derways в Черкесске. Однако спустя четыре года сборка была перенесена в Беларусь, на новое предприятие "БелДжи" под Минском. Вместе со сменой прописки седан получил новое имя - Emgrand 7.

Белорусская версия большим спросом не пользовалась. За неполные четыре года ее тираж едва перевалил за 2,1 тысячи экземпляров. Для сравнения, кроссовер Atlas, который производится на том же предприятии Geely, только за прошлый год нашел более 6,5 тысячи российских покупателей.

Седан предлагали у нас с парой бензиновых атмосферников 1.5 и 1.8, которые выдавали 103 и 133 лошадиные силы. Клиентам был также дан выбор между механической коробкой передач и вариатором. Цены колебались в диапазоне от 780 до 950 тысяч рублей, если не считать акции и специальные предложения.

Информация об Emgrand 7 уже снята с российского сайта Geely, а сам седан ушел с белорусского конвейера. Отныне модельный ряд марки у нас представлен кроссоверами Atlas, Emgrand X7 и Coolray, а также "высоким хэтчбеком" GS. Первые три авто производятся в Беларуси. Расширить модельный ряд мощности предприятия пока не позволяют.

Фото Geely Emgrand 7
Фото Geely Emgrand 7


 

11 августа 2020

 АвтоНовости за 11 августа 2020 г.

Другие новости Geely

 Все новости Geely

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Geely
 Отзывы владельцев Geely
 Фото Geely
 Обзоры и тест-драйвы Geely
 Продажа автомобилей Geely

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru