CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Infiniti

АвтоНовости Infiniti

АвтоНовости Infiniti

Infiniti


Infiniti удешевила Q60 для России

Топовая модификация купе Infiniti Q60 на российском рынке уступила место базовой.

Infiniti Q60. Фото Infiniti

Такое решение производители приняли из-за слабых продаж. В прошлом году российский тираж Q60 рухнул почти вдвое. В цифрах все выглядит грустно - за год на учет поставлено лишь 47 новых двухдверок. В Infiniti надеются, что более доступная версия исправит положение.

Речь идет о базовом купе, которое носит под капотом бензиновый 2.0 от Mercedes-Benz. Агрегат выдает 211 лошадиных сил и разгоняет авто с места до сотни за 7,4 секунды. Скоростной максимум ограничен 235 километрами в час. Двухдверка доступна только в комплектации Premium.


На борту заявлен двухзонный климат-контроль, электроприводы передних сидений и баранки, камера заднего вида. Салон отделан кожей. Руль - греется. Оптика имеет комплект светодиодов, а на колеса поставлены 19-дюймовые диски. Передние тормоза оснащены суппортами с четырьмя поршнями.


За все это Infiniti попросила 3 миллиона 399 тысяч рублей, что примерно на 900 тысяч дешевле Q60, который ранее продавался в России только в топовом исполнении. Он имел 405-сильный 3.0 V6 би-турбо и покорял первую сотню за 5,1 секунды. Сейчас данная модификация снята с российских продаж.

Фото Infiniti Q60
Фото Infiniti Q60


 

4 сентября 2020

 АвтоНовости за 4 сентября 2020 г.

Другие новости Infiniti

 Все новости Infiniti

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Infiniti
 Отзывы владельцев Infiniti
 Фото Infiniti
 Обзоры и тест-драйвы Infiniti
 Продажа автомобилей Infiniti

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru