CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Skoda

АвтоНовости Skoda

АвтоНовости Skoda

Skoda


Skoda повесила ценники на новую Octavia

Четвертое поколение Skoda Octavia дождалось прайс-листа в рублях.

Skoda  Octavia. Фото Skoda

Первым на российский рынок выйдет лифтбек. Покупателям предложат три двигателя. Базовый 110-сильный 1.6 MPI сработается с МКП-5 или шестискоростной АКП. Средний вариант - 1.4 TSI мощностью 150 "лошадок", ему подгонят МКП-6 или автомат с восемью передачами. Наконец, топовый 190-сильный 2.0 TSI доступен только с роботом о семи скоростях.

Начальная версия Active Plus оценена в 1 миллион 338 тысяч рублей, что почти на 200 тысяч дороже "базового" предка. Но оснащение хорошее - светодиодные фары, мультимедиа с восьмидюймовым дисплеем, кондиционер и четыре подушки безопасности. Передние кресла греются. Ручной тормоз по умолчанию - электромеханический.


В следующей комплектации Ambition Plus кондиционер будет заменен на климат-контроль с двумя зонами, а число эйрбэгов вырастет до шести. Появится круиз с ограничителем скорости, датчики света и дождя, задние парктроники. На колесах - литые диски R16. Для галерки Skoda предусмотрено два разъема USB, чтобы заряжать гаджеты. Цена вопроса - 1 миллион 499 тысяч.


Роль топовой версии примерила Style Plus за 1 миллион 700 тысяч рублей. Здесь есть виртуальная приборка, продвинутая мультимедиа Bolero с экраном на 10 дюймов, бесключевой доступ, передний парктроник, электропривод для складывания зеркал. Сиденья отделаны кожей и тканью. Руль греется. За периметром следит сиcтема контроля слепых зон.


Продажи Octavia в России начнутся ближе к концу осени, ведь модель еще готовится стать на поток в Нижнем Новгороде. Первыми на рынок выйдут версии со 150-сильным движком 1.4 TSI. Остальные подтянутся в следующем году. А вот судьба универсала Combi пока решается. Его намеревались локализовать в России, но позже от этой идеи отказались. Даже вопрос с поставками "сарая" из Чехии еще висит в воздухе.

Фото Skoda Octavia 2019
Фото Skoda Octavia 2019
Фото Skoda Octavia Combi 2019
Фото Skoda Octavia Combi 2019


 

17 сентября 2020

 АвтоНовости за 17 сентября 2020 г.

Другие новости Skoda

 Все новости Skoda

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Skoda
 Отзывы владельцев Skoda
 Фото Skoda
 Обзоры и тест-драйвы Skoda
 Продажа автомобилей Skoda

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru