CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Porsche

АвтоНовости Porsche

АвтоНовости Porsche

Porsche


Сервис "подписки" на Porsche стартовал в России

Компания Porsche рассказала, кому и за сколько сдаст в аренду спорткары и кроссоверы.

Porsche Cayenne. Фото Porsche

Сервис "подписки" Porsche Drive доступен для водителей старше 25 лет со стажем не менее пяти лет. Срок аренды составляет от одних до 28 суток. Цены зависят от модели. К примеру, за сутки пользования кроссовером Cayenne S (на фото) придется отдать от 28 тысяч рублей, а полноприводный лифтбек Panamera 4S за тот же срок обойдется от 42 тысяч.

Программа на настоящий момент охватывает три модели. Кроме вышеупомянутых, в список вошел кроссовер Macan GTS, который стоит от 22 тысяч рублей в сутки. Забронировать и оплатить желаемый экземпляр можно онлайн через официальное мобильное приложение. Чуть позже программу дополнят модели 718 Boxster S и 911 Carrera S.

Фирменные сервисы "подписки" на автомобили в России предлагают и другие марки. Среди них - Jeep и Volvo, а также тандем Hyundai-Kia. На днях к ним присоединился даже UAZ, предложивший аренду на внедорожник Patriot. Сроки - разные. Если ульяновцы ограничивают "подписку" 28 сутками, то, например, Kia можно взять в аренду до года.

 

22 октября 2020

 АвтоНовости за 22 октября 2020 г.

Другие новости Porsche

 Все новости Porsche

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Porsche
 Отзывы владельцев Porsche
 Фото Porsche
 Обзоры и тест-драйвы Porsche
 Продажа автомобилей Porsche

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru