CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Hyundai

АвтоНовости Hyundai

АвтоНовости Hyundai

Hyundai


Hyundai повесила рублевые ценники на Palisade

Пятиметровый кроссовер Hyundai Palisade - преемник Grand Santa Fe - выходит на российский рынок.

Hyundai Palisade. Фото Hyundai

Старт приема заказов у нас дан спустя два года после мировой премьеры SUV. Дебют Palisade состоялся позапрошлой осенью в Калифорнии, да и его название отсылает к одному из фешенебельных районов Лос-Анджелеса. Кроссовер уже продается в США, ну а на родине Hyundai, в Южной Корее, он вообще "порвал" рынок, став одним из бестселлеров марки.

В нашей стране модель предложили с двумя двигателями. Турбодизельная "четверка" 2.2 CRDi выдает 200 лошадиных сил, а ее альтернативой стал 249-сильный бензиновый атмосферник 3.5 V6 MPI. Выбор между агрегатами есть во всех комплектациях. Но в части трансмиссии - только автоматическая коробка о восьми скоростях и полный привод.


Оснащение богатое. Базовое исполнение Lifestyle - это климат с тремя зонами, мультимедиа с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида, LED-оптика и бесключевой доступ. Салон обит кожей. Баранка и два первых ряда кресел - греются. Всего рядов три, причем на галерку вмещается три седока, а в целом в салон - восемь. Цены начинаются от 3 миллионов 149 тысяч рублей.


Далее идет комплектация Prestige с камерами кругового обзора, электроприводом пятой двери, вентиляцией передних кресел и цифровой приборной панелью. Мультимедиа здесь нарастила экран до 10,25 дюйма и получила премиальную акустику Harman/Kardon. Цена вопроса - минимум 3 миллиона 399 тысяч рублей.

Версия High-Tech добавит адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу, проекционный дисплей и подвеску, которая автоматически выравнивает клиренс. Стандартные 18-дюймовые колесные диски вырастут до 20 дюймов. Расширится и набор электронных помощников, контролирующих периметр. За все это просят от 3 миллионов 679 тысяч.


Топовая комплектация Cosmos дает выбор между восемью и семью посадочными местами. Отличия - во втором ряду, где стоит единый диван или два раздельных кресла. Семиместная версия дороже, однако второй ряд здесь имеет вентиляцию. В целом исполнение Cosmos отличается более роскошной отделкой салона - с кожей Nappa и замшей. Цена стартует от 3 миллионов 749 тысяч. Вариант с семью местами потребует доплаты в 30 тысяч рублей.

Фото Hyundai Palisade
Фото Hyundai Palisade


 

1 декабря 2020

 АвтоНовости за 1 декабря 2020 г.

Другие новости Hyundai

 Все новости Hyundai

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Hyundai
 Отзывы владельцев Hyundai
 Фото Hyundai
 Обзоры и тест-драйвы Hyundai
 Продажа автомобилей Hyundai

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru