CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Peugeot

АвтоНовости Peugeot

АвтоНовости Peugeot

Peugeot


Peugeot 2008 дождался российских цен

Обещанное второе поколение кроссовера Peugeot 2008 добралось до России.

Peugeot 2008. Фото Peugeot

Релиз модели у нас был анонсирован год назад. По планам, SUV должен был выйти в продажу весной, но, судя по всему, помешала пандемия коронавируса. Наконец, прием заказов стартовал, но "живых" машин придется подождать до конца декабря. Поставки Peugeot организуются из Испании.

Выбор в части техники скромный. Это две версии бензиновой "трешки" 1.2 PureTech, которые выдают 100 или 130 лошадиных сил. Первая трудится в паре с механической коробкой, вторая - с "автоматом" о шести скоростях. Новая восьмискоростная АКП нам пока не положена. Привод - только передний.


Стартовая комплектация называтся Active и только она дает выбор по силовым агрегатам. Цена с базовым мотором - 1 миллион 599 тысяч рублей. В стоимость входит кондиционер, подогрев передних кресел, мультимедиа с 7-дюймовым экраном, круиз-контроль и задние парктроники.

То же исполнение 2008, но с более мощным движком, оценено в 1 миллион 739 тысяч рублей. Здесь же имеется небольшой бонус - легкосплавные 16-дюймовые колесные диски. А вот версия с базовым мотором и МКП носит только стальные "штамповки".


Средняя комплектация Allure - это цифровая приборная панель, климат-контроль с одной зоной, камера заднего вида, датчики света и дождя. Салон обит тканью и искусственной кожей. К четырем базовым эйрбэгам прибавлено еще два. Здесь же есть фирменная система Advanced Grip Control, которая помогает на бездорожье, компенсируя отсутствие полного привода. Цена вопроса - 1 миллион 939 тысяч рублей.


В топе заявлено исполнение GT Line с особым декором и атмосферной подсветкой салона. В части оснащения прибавлены передние парктроники, а головная оптика полностью переведена на светодиоды. Стоит все это от 2 миллионов 59 тысяч. Но и эту сумму можно увеличить за счет опций - например, заказать обивку кожей Nappa за 90 тысяч или расширить комплект электиронных "нянек" за 15 тысяч рублей.

Фото Peugeot 2008
Фото Peugeot 2008


 

1 декабря 2020

 АвтоНовости за 1 декабря 2020 г.

Другие новости Peugeot

 Все новости Peugeot

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Peugeot
 Отзывы владельцев Peugeot
 Фото Peugeot
 Обзоры и тест-драйвы Peugeot
 Продажа автомобилей Peugeot

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru