CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Skoda

АвтоНовости Skoda

АвтоНовости Skoda

Skoda


Skoda выбрала имя для нового кроссовера

Очередной "паркетник" Skoda получит название Kushaq.

Skoda Vision IN. Фото Skoda

Модель продолжит корпоративную традицию, согласно которой все имена SUV умещаются между начальной буквой K и конечной Q. Подобрана и "легенда". Маркетологи Skoda уверяют, что в переводе с санскрита Kushaq обозначает "император" или "король".

Впрочем, размеры у новинки будут не королевскими - около 4,2 метра от носа до хвоста. В этом "паркетник" будет похожим на свой прототип, концептуальный Vision IN (на фото), дебютировавший прошлой зимой в Индии.

Основой кроссовера окажется платформа от индийского же VW Taigun, который тоже готовится к релизу. Это MQB-A0 IN - упрощенная версия глобального модульного шасси, лежащего в основе семейки Polo и прочих компактных Volkswagen.


Внешность серийной модели условно раскрыта лишь на тизере, но больших отличий от концепта Vision IN не ожидается. Нет подробностей и о технической начинке. Предполагается, что в силовую гамму войдут бензиновые 1.0 наддувом и без него. Несложно догадаться, что первым и главным рынком SUV станет Индия.

 

11 января 2021

 АвтоНовости за 11 января 2021 г.

Другие новости Skoda

 Все новости Skoda

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Skoda
 Отзывы владельцев Skoda
 Фото Skoda
 Обзоры и тест-драйвы Skoda
 Продажа автомобилей Skoda

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru