CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Lexus

АвтоНовости Lexus

АвтоНовости Lexus

Lexus


Lexus выкатил крутой и черный LC 500

Спортивная двухдверка Lexus LC 500 увидела свет в модификации Inspiration.

Lexus LC 500 Inspiration. Фото Lexus

Это традиционная особая версия, которая ежегодно выходит тиражом в 100 экземпляров. Кузов купе окрашен в колер Dark Obsidian. Крыша и задний спойлер сделаны из углепластика. При создании аэродинамических элементов инженеры использовали опыт спортивных самолетов, которые участвуют в чемпионатах Red Bull Air Race.


На колеса LC 500 Inspiration повешены "тонированные" 21-дюймовые диски. В салоне стоят новые кресла, обитые кожей и алькантарой. Торпедо и дверные карты украшены элементами из карбона. В целом интерьер выдержан в темных тонах. В комплектацию по умолчанию входит крутая "музыка" с 13 динамиками и усилителем на 915 Вт.


Под капотом особого Lexus стоит штатный бензиновый 5.0 V8, который выдает 471 лошадиную силу и 539 Нм крутящего момента. За переключение передач отвечает автоматическая коробка о десяти скоростях. Тандем разгоняет купе с места до сотни за 4,4 секунды. Прием заказов на американском рынке стартует скоро, однако стоимость Inspiration производители пока не разглашают.




Фото Lexus LC
Фото Lexus LC


 

13 января 2021

 АвтоНовости за 13 января 2021 г.

Другие новости Lexus

 Все новости Lexus

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Lexus
 Отзывы владельцев Lexus
 Фото Lexus
 Обзоры и тест-драйвы Lexus
 Продажа автомобилей Lexus

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru