CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Renault

АвтоНовости Renault

АвтоНовости Renault

Renault


Renault оценила свежий Duster

Второе поколение "паркетника" Renault Duster получило полный прайс-лист.

Renault  Duster. Фото Renault

Российский офис Renault рассекречивал новинку в течение двух последних месяцев. К настоящему моменту о ней известно практически все - от SUV-платформы, взятой у Arkana, до силовой гаммы. Последняя удивила разнообразием. Она не только сохранила все старые агрегаты, но и получила новый бензиновый 150-сильный турбомотор 1.3.

Цены выросли на 30-90 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Базовая Access улучшилась, но в целом оснащением не блещет. Здесь есть ABS, электропривод и обогрев зеркал, передние электрические стеклоподъемники и пара фронтальных эйрбэгов. Под капотом - только 114-сильный мотор 1.6, который сочетается с передним приводом и МКП-5. Цена вопроса: 945 тысяч рублей.


Все остальные комплектации Duster стоят больше миллиона. Версия Life - это кондиционер, простенькая "музыка" с USB и Bluetooth, рейлинги на крыше. В случае полного привода добавятся помощники при спуске с горы и система стабилизации.

Двигатели Life - бензиновые атмосферники 1.6 и 2.0 с отдачей от 114 до 143 сил, а также 109-сильный дизель 1.5. Младший сочетается только с МКП о пяти скоростях и передним приводом. Всем старшим положен полный привод и МКП-6. Цены стартуют от 1 миллиона 65 тысяч рублей.


Далее идет версия Drive по цене от 1 миллиона 230 тысяч. Здесь греется лобовое стекло и передние кресла, причем водительское регулируется по высоте. Задние стеклоподъемники получат электроприводы. Кроме того, добавится круиз-контроль с ограничителем скорости, литые диски R16 и боковые эйрбэги. В силовую гамму войдет новый 150-сильный турбомотор 1.3, дающий выбор между МКП-6 и вариатором.


Комплектация Edition One порадует особым оранжевым колером кузова и декором салона под этот же цвет. Внешний обвес улучшится за счет расширителей арок и дополнительных накладок на двери, а оснащение - за счет климат-контроля, "теплой" баранки, датчиков света и дождя. Версия доступна только с полным приводом. В силовой гамме - дизель, новый бензиновый турбомотор и 117-сильный атмосферник 1.6. Цена начинается от 1 миллиона 270 тысяч.


В топе заявлено исполнение Style с 8-дюймовым экраном мультимедиа, парктрониками на корме и литыми дисками R17 на колесах. В гамму входят все моторы, кроме 114-сильного и 117-сильного 1.6. Цена вопроса - от 1 миллиона 350 тысяч рублей.

Самым дорогим оказался Duster Style с турбомотором 1.3, за него попросили от 1 миллиона 460 тысяч. Но и это не предел, ведь есть еще и опции вроде камер кругового обзора и отделки салона искусственной кожей. Все это первые покупатели увидят в марте, когда начнутся продажи "живых" авто.




Фото Renault Duster 2021
Фото Renault Duster 2021


 

19 февраля 2021

 АвтоНовости за 19 февраля 2021 г.

Другие новости Renault

 Все новости Renault

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Renault
 Отзывы владельцев Renault
 Фото Renault
 Обзоры и тест-драйвы Renault
 Продажа автомобилей Renault

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru