CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Hyundai

АвтоНовости Hyundai

АвтоНовости Hyundai

Hyundai


Обновленный Hyundai Santa Fe оценен в рублях

Российский офис Hyundai повесил ценники на кроссовер Santa Fe после рестайлинга.

Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

Модель обновилась в прошлом году, причем, масштабы изменений оказались солидными. Даже платформа у Santa Fe иная - ее взяли у современного Kia Sorento. Дизайн тоже посвежел. Дизайнеры не отказались от идеи с двухэтажной оптикой, но ретушировали ее нижний уровень. Фары слились с радиаторной решеткой и получили двойные полоски ходовых огней.

В интерьере - новая цифровая приборка диагональю 12,3 дюйма. Мультимедиа нарастила экран с 8 до 10,25 дюйма. Селектор АКП заменен кнопочной панелью. Для бездорожья появился помощник Terrain Mode с рядом специальных режимов. Кроме того, разработчики обещают улучшенные материалы отделки и шумоизоляцию.


В силовой гамме бензиновый 188-сильный атмосферник 2.4 GDI уступил место 180-сильному 2.5 MPI Smartstream - тоже безнаддувному. Он трудится с АКП о шести скоростях. Дизель тоже новый - это 199-сильный агрегат 2.2, которому отдан шестискоростной робот. Ну а топовый бензиновый 249-сильный 3.5 V6 MPI перешел от предка, равно как и АКП с гидротрансформатором и восемью диапазонами.


Для России приготовлено четыре комплектации Hyundai. Все - с полным приводом HTRAC и переключателем ездовых режимов Drive Mode Select. Базовая версия Family включает двухзонный климат, LED-оптику, задние парктроники и электронный ручник. Мультимедиа имеет 8-дюймовый экран, Apple CarPlay и Android Auto. Баранка, передние сиденья, лобовое стекло и форсунки омывателя - греются. Цена стартует от 2 миллионов 479 тысяч рублей.

Следующая версия - Lifestyle с подогревом задних сидений, электроприводом двери багажника, беспроводной зарядкой для гаджетов и прочими радостями. Внешность украшена хромированными деталями. Отделка салона сочетает натуральную и искусственную кожу. За все это производители попросили от 2 миллионов 629 тысяч.


В виде опции для Lifestyle предложен пакет Smart Sense с богатым набором электронных помощников. Это система автоматического торможения, адаптивный круиз с ассистентами движения в пробке и удержания в полосе, датчиками для контроля слепых зон и и так далее. Доплата за комплект - 110 тысяч рублей.

Комплектация Prestige добавит новейшую мультимедиа с экраном на 10,25 дюйма, цифровую приборку, "музыку" Harman Kardon c десятью динамиками, внешним усилителем и сабвуфером. Расширится количество электрических регулировок у кресел водителя и пассажира. Колеса украсит 18-дюймовое "литье". Цена вопроса - от 2 миллионов 829 тысяч рублей. Пакет Smart Sense и третий ряд сидений - опция за 160 тысяч.


Топовое исполнение High-Tech включает пакет Smart Sense и расширяет его за счет дополнительных систем вроде камер кругового обзора, дистанционной парковки RSPA и автоматического торможения перед препятствием сзади PCA-R. Здесь же добавится проекционный дисплей. Цены начинаются от 3 миллионов 299 тысяч рублей. За доплату предложен третий ряд сидений и пакет Exclusive с панорамной крышей.

 

19 февраля 2021

 АвтоНовости за 19 февраля 2021 г.

Другие новости Hyundai

 Все новости Hyundai

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Hyundai
 Отзывы владельцев Hyundai
 Фото Hyundai
 Обзоры и тест-драйвы Hyundai
 Продажа автомобилей Hyundai

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru