CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

ВАЗ

АвтоНовости ВАЗ

АвтоНовости ВАЗ

ВАЗ


Lada Largus: цены после рестайлинга

Обновленные фургоны и универсалы Lada Largus получили прайс-лист.

Lada Largus. Фото

На конвейер модернизированные "Ларгусы" стали в начале февраля. Узнать их легко по передней части, примерившей фирменный X-фейс от современных Lada. При этом головная оптика и решетка радиатора позаимствованы у соплатформенных Renault Logan и Sandero - такие они носили до рестайлинга.

Салон тоже посвежел. Часть приборов сюда перекочевала от прошлого поколения Renault Duster, а баранка с кнопками "снята" с хэтчбека X-Ray Cross. В центре консоли появился цветной экран мультимедиа с диагональю до 7 дюймов. Для Largus это важное приобретение, ведь раньше здесь была простая кнопочная магнитола.


Передние сиденья - новые. Здесь стоят подушки с более развитой боковой поддержкой. Баранка наконец имеет обогрев. Греться стали и сиденья заднего ряда. Среди опций заявлены датчики света и дождя, камера заднего вида и круиз-контроль. Кнопки стеклоподъемников перебрались с центральной консоли на двери. Увы, ожидаемых боковых эйрбэгов и системы стабилизации все еще нет.


Силовая гамма прежняя - два бензиновых мотора 1.6. При этом базовый агрегат с восемью клапанами получил доработанный коленвал, шатуны и поршни, а также механизм ГРМ. Его отдача выросла с 87 до 90 лошадиных сил. А еще модернизация избавила от необходимости регулировать клапаны до пробега 90 тысяч километров.


Цены выросли примерно на 30-80 тысяч рублей. Меньше всего подорожал грузовой фургон. За него просят от 686 тысяч рублей. За пассажирский универсал придется отдать 691 тысячу. Базовая версия Standard ушла в прошлое, уступив место Classic. Впрочем, она скромна: ABS, один эйрбэг, центральный замок и аудиоподготовка.


Версия Largus Cross теперь стоит от 866 тысяч рублей. Она доступна только со старшим 106-сильным мотором, но как и родственники дает выбор между пятью и семью посадочными местами. Как и раньше, в "базу" входит защитный обвес. Прием заказов на новинки уже открыт онлайн. У дилеров "живые" машины станут доступны в ближайшие несколько недель.

 

20 февраля 2021

 АвтоНовости за 20 февраля 2021 г.

Другие новости ВАЗ

 Все новости ВАЗ

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме ВАЗ
 Отзывы владельцев ВАЗ
 Фото ВАЗ
 Обзоры и тест-драйвы ВАЗ
 Продажа автомобилей ВАЗ

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru