CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

АвтоКаталог » Cadillac » Cadillac Escalade » 2006-2014

Cadillac

Cadillac Escalade (2006-2014)

Cadillac Escalade (2006-2014)

Обзор Cadillac Escalade

Характеристики Фото Отзывы Тесты

Фото Cadillac Escalade (2006-2014)

Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Фото Cadillac Escalade 2006-2014 Интерьер Cadillac Escalade 2006-2014
Модификации Cadillac Escalade (2006-2014)
Cadillac Escalade 5.3 V8
Cadillac Escalade 6.2 V8


Новый флагман внедорожников General Motors Cadillac Escalade 2007 отличается полностью переработанным экстерьером, более просторным пассажирским салоном, 6,2-литровым алюминиевым двигателем V8 мощностью 403 л.с. с системой изменения фаз газораспределения (VVT) и эффективной шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Новая модель Cadillac Escalade представляет собой новый уровень изысканности и стиля при полном сохранении узнаваемости образа предшественника.

Внутренне пространство стало еще большим по размерам. Панель управления была смещена вниз и вперед. Интерьер может быть отделан в двух цветовых гаммах: Ebony ("Черное дерево") и Cashmere ("Кашемир"). Панель управления новой модели Escalade отличается приборами с нитевидными белыми стрелками и голубым фоном с постоянной подсветкой белыми светодиодами, сами приборы гармонично списываются в обновленный интерьер внедорожника.

Для повышения уровня комфорта и удобства новая модель оснащается задними сиденьями, которые для упрощения доступа к сиденьям третьего ряда можно сложить и опустить вниз при помощи электропривода. Кроме того, электроприводом снабжена дверь багажного отделения, которую можно открыть и закрыть простым нажатием кнопки.

Объем багажного отделения увеличился на 118,9 л при сложенном третьем ряде сидений и на 65,1 л - при установленных сиденьях третьего ряда. Для увеличения грузового пространства сиденья третьего ряда легко откидываются и складываются в плоскость или полностью снимаются.

В перечне оборудования для повышения комфорта находится несколько типов аудиосистем, информационно-развлекательного оборудования и средств безопасности, в состав которых входят навигационная система с сенсорным 8-дюймовым экраном, а также DVD-проигрыватель с большим 8-дюймовым выдвижным экраном. Головные акустические устройства включают в себя систему Bose 5.1 Digital Surround Sound. Новое поколение головных устройств способно воспроизводить записи в форматах DVD-audio, DVD-video, CD-audio, CD-video и MP3.

Комплекс средств пассивной безопасности включает шторки и боковые подушки безопасности для защиты водителя и пассажиров всех сидений в случае опрокидывания автомобиля и систему преднатяжителей ремней безопасности, срабатывающих в большинстве случаев фронтальных и других видов столкновений. Датчики, сигналы от которых получают преднатяжители ремней безопасности, расположены в передней и задней части кузова, а также в боковых дверях, что позволяет раньше распознать приближение столкновения. Эксклюзивные задние датчики могут активировать преднатяжители ремней безопасности переднего ряда сидений при ударе в автомобиль сзади, при этом ремни натягиваются, и снижается риск возникновения плетевой травмы шейного отдела позвоночника водителя и переднего пассажира.

В стандартной комплектации на автомобиль устанавливаются колеса из алюминиевого сплава увеличенной размерности (18 дюймов), а в качестве опции предлагаются 18-дюймовые колеса с хромированной поверхностью, которые хорошо оттеняют форму колесных ниш.





Обзоры и тест-драйвы Cadillac Escalade

Эскалация сублимации

Сверкающий в солнечных бликах черный Escalade на огромных хромированных дисках - мечта начинающих рэпперов, будущих звезд спорта и других социальных групп населения Америки, еще не все доказавших этому миру. ..далее .

Ярмарка хрома (Cadillac Escalade)
Американский идол (Cadillac Escalade)
За все сокровища Техаса (Cadillac Escalade)
Афроамериканец (Cadillac Escalade)
Империя наносит ответный удар (Cadillac Escalade)
Гигант противоречий (Cadillac Escalade)
Мастодонт (Cadillac Escalade)
Audi Q7 против Cadillac Escalade (Audi Q7 & Cadillac Escalade)


CadillacПродажа
Cadillac Escalade
CadillacСервис
Cadillac Escalade
CadillacЗапчасти
Cadillac Escalade


Новости Cadillac Escalade
Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Обновленный Cadillac Escalade добрался до России
01.02.2018

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

В Hennessey "разозлили" Cadillac Escalade
26.09.2016

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Cadillac переезжает в Беларусь
09.07.2015

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Cadillac сэкономит на "тяжелом топливе"
04.05.2015

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Cadillac Escalade продолжает дорожать
27.02.2015

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Cadillac сделал Escalade питерским
24.02.2015

Соперники Cadillac Escalade
Каталог Lexus LX онлайн
Lexus LX
Каталог Ford Expedition онлайн
Ford Expedition
Каталог Lincoln Navigator онлайн
Lincoln Navigator
Каталог Toyota Land Cruiser 200 онлайн
Toyota Land Cruiser 200
Каталог Mercedes GL онлайн
Mercedes GL
Каталог Chevrolet Tahoe онлайн
Chevrolet Tahoe
Каталог Mitsubishi Pajero онлайн
Mitsubishi Pajero
Каталог Land Rover Range Rover онлайн
Land Rover Range Rover

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Концепт-кары
Rambler's Top100