CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Ferrari

АвтоНовости Ferrari

АвтоНовости Ferrari

Ferrari


Ferrari будет судиться за кроссовер

Право на название первого "паркетника" Ferrari придется оспаривать в суде.

Фото Ferrari

Работа над моделью идет полным ходом, а в прошлом году итальянцы подтвердили, что планируют окрестить ее Purosangue. В переводе это означает "чистокровный". Однако с названием вышел казус. В Италии нашелся одноименный фонд, который уже почти семь лет занимается благотворительностью и антидопинговыми программами в сфере спорта.

Представители Purosangue Foundation уверяют, что, узнав о планах Ferrari, они попытались связаться с компанией и решить вопрос мирно. Однако в Маранелло ответили, что фонд последние пять лет не использовал свой товарный знак и потерял на него права. Дело дошло до суда. Первое заседание состоится в Болонье 5 марта, пишет Financial Times.

Первый кроссовер Ferrari должен выйти в ближайшие два года. Учитывая имидж марки, создатели сделают акцент не на внедорожных, а на спортивных способностях. Техникой с SUV может поделиться суперкар Roma. Это намекает на 620-сильный мотор 3.9 с двойным наддувом. Длина модели составит около пяти метров, однако салон в стандарте ожидается четырехместным.

 

3 февраля 2020

 АвтоНовости за 3 февраля 2020 г.

Другие новости Ferrari

 Все новости Ferrari

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Ferrari
 Отзывы владельцев Ferrari
 Фото Ferrari
 Обзоры и тест-драйвы Ferrari

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru