CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Toyota

АвтоНовости Toyota

АвтоНовости Toyota

Toyota


Toyota RAV4 "закосил" под Lamborghini

Кроссовер Toyota RAV4 получил, пожалуй, самый необычный тюнинг-комплект.

Toyota RAV4. Фото Albermo

Доработку модели провело итальянское ателье Albermo. Его дизайнеры прикинули, что передок нового RAV4 можно превратить в "морду" кроссовера Lamborghini Urus. И у них получилось - за счет массивной накладки с вырезами для фальш-решеток. Стоимость такого наряда оценили в 1,2 тысячи евро - без учета налогов.

Усилить сходство с "Урусом" предложено за счет опций. За доплату появится задний спойлер, диффузор, накадки на пороги и зеркала, а также особые колесные диски. Все это достаточно спорно смотрится в сочетании с оригинальным угловатым кузовом Toyota. Но тюнеры надеются, что на услугу будет спрос.


Ездовые повадки кроссовера останутся прежними, поскольку ходовая, двигатели и трансмиссия изменениям не подлежат. Кроме того, в Albermo честно предупредили клиентов: новые детали обвеса "под Lamborghini" могут повлиять на работу штатных систем безопасности, а это чревато проблемами с фирменной гарантией.




 

4 мая 2020

 АвтоНовости за 4 мая 2020 г.

Другие новости Toyota

 Все новости Toyota

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Toyota
 Отзывы владельцев Toyota
 Фото Toyota
 Обзоры и тест-драйвы Toyota
 Продажа автомобилей Toyota

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru