CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Kia

АвтоНовости Kia

АвтоНовости Kia

Kia


Kia повесила ценники на новый Sorento

Кроссовер Kia Sorento дождался российского прайс-листа после смены поколения.

Kia Sorento. Фото Kia

Выпуск модели налажен в Калининграде. Подобно предку под названием Sorento Prime, ее собирают на заводе "Автотор" из импортируемых комплектов. Полноценный старт продаж намечен на 15 октября. Покупателям дан выбор из шести комплектаций и двух моторов. Это 180-сильный бензиновый 2.5 MPI и дизель 2.2 CRDI мощностью 199 "лошадок".

Базовая версия Classic - это двухзонный климат, подогрев передних сидений и руля, LED-фары, датчики света и дождя, литые диски R17, круиз-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым экраном и шесть эйрбэгов. Такому Sorento положен только мотор 2.5 MPI, передний привод и АКП о шести скоростях. Цена вопроса - без малого 2 миллиона 150 тысяч.


Следующая комплектация Comfort остается с тем же мотором и коробкой, но дает право на полный привод. В набор оснащения добавлены "теплые" кресла второго ряда, светодиодные противотуманные фары, парковочные датчики впереди и рейлинги на крыше. За все это придется отдать от 2 миллионов 310 тысяч рублей.


Выбор двигателей начинается от версии Luxe. При этом полный привод входит в стандарт, ну а в случае дизеля на место АКП-6 придет новый восьмиступенчатый "робот" DCT. Салон оденется в искусственую кожу. У двери багажника повяится электропривод, на колесах - 18-дюймовые диски. За все это с мотором 2.5 MPI придется отдать от 2 миллионов 440 тысяч рублей, а с дизелем - от 2 миллионов 590 тысяч.


Начиная с исполнения Premium, под капотом останется только дизель. В набор оснащения войдет панорамная крыша, цифровая 12,3-дюймовая приборка, мультимедиа с экраном на 10,25 дюйма и расширенный набор электронных нянек. Колесные диски вырастут до 19 дюймов, а цена - минимум до 3 миллионов рублей.


В топе заявлена версия Premium+. Здесь салон отделан кожей Nappa. На колеса повешены 20-дюймовые легкосплавные диски. На борту добавится адаптивный круиз, автоматический парк-пилот и проекционный дисплей. Кроме того, обещан более продвинутый усилитель рулевого - с усилителем на рейке, а не на валу. За все это Kia попросила от 3 миллионов 150 тысяч рублей.

Фото Kia Sorento 2020
Фото Kia Sorento 2020


 

6 октября 2020

 АвтоНовости за 6 октября 2020 г.

Другие новости Kia

 Все новости Kia

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Kia
 Отзывы владельцев Kia
 Фото Kia
 Обзоры и тест-драйвы Kia
 Продажа автомобилей Kia

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru