CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Opel

АвтоНовости Opel

АвтоНовости Opel

Opel


Opel обновил Crossland в стиле Mokka

Кроссовер Opel Crossland серьезно изменился в лице после рестайлинга. В таком виде он приедет в Россию.

Opel Crossland. Фото Opel

Обновляя компактный SUV, дизайнеры марки вдохновились его "старшим братом" Mokka, который недавно сменил поколение. Новый фирменный стиль Vizor повлек большие перемены во внешности Crossland. А еще из названия кроссовера исчезла литера Х - тоже по примеру "Мокки".

Узнать новинку легко. На месте решетки радиатора стоит контрастная накладка, приросшая к оптике. Сама решетка "прописалась" ниже, заняв большую часть бампера. Головные фары Opel перешли на диоды уже в стандарте. На колеса повешены новые диски R16 или R17.

Французская платформа PF1 от первого поколения Peugeot 2008 сохранилась, но прошла модернизацию. В подвеске появились новые амортизаторы и пружины, что обещает чуть больше комфорта при езде. Реакции рулевого "обострены" ради большего драйва.


Ценным приобретением стала система IntelliGrip со специальными "внедорожными" режимами, включая Mud, Sand и ESP Off. Она позволит водителю более раскованно чувствовать себя на сложных покрытиях, ведь полного привода у Crossland нет. Хотя этот комплекс Opel получил с большим опозданием - французские родственники имели его уже давно.


Интерьер изменился не сильно. Мультимедиа улучшила функционал и "картинку", но сохранила топовый 8-дюймовый дисплей. Дорогие версии получили право на обивку кресел алькантарой. Сдвижной задний диван сохранен - он ездит вперед-назад в пределах 15 сантиметров, чтобы добыть лишнее место для поклажи или наоборот.


В силовой гамме доминируют бензиновые версии. Мотор 1.2 с тремя цилиндрами доступен как без наддува в 82-сильном исполнении, так и с турбиной. В последнем случае отдача составит 110 или 130 "лошадок". Альтернатива - турбодизель 1.5 мощностью 110 или 120 сил. Продажи обновленного Crossland в ЕС стартуют в начале следующего года. Но главное, концерн PSA, нынешний владелец Opel, подтвердил и релиз в России.




 

7 октября 2020

 АвтоНовости за 7 октября 2020 г.

Другие новости Opel

 Все новости Opel

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Opel
 Отзывы владельцев Opel
 Фото Opel
 Обзоры и тест-драйвы Opel
 Продажа автомобилей Opel

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru