CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений

Opel

АвтоНовости Opel

АвтоНовости Opel

Opel


Opel вернет в строй линейку OPC

Компания Opel, которая входит в концерн PSA, строит планы на возвращение "горячих" моделей.

Opel Mokka-e. Фото Opel

Речь идет об автомобилях, доработанных придворным ателье Opel Performance Center. Не так давно в модельном ряду марки было много OPC-версий. Но в современной гамме их уже нет. Да и вообще, в числе разогретых "Опелей" сейчас можно назвать разве что седан Insignia GSi c бензиновым 2.0 мощностью 230 лошадиных сил.

Тем не менее, отказываться от OPC немцы не намерены. Заряженная линейка возродится, хотя уже и в ином качестве. По информации Auto Express, спортивное подразделение займется "подогревом" электрокаров и гибридов. Ну а первенцем в возрожденной гамме окажется электрическая версия кроссовера Mokka-e.

Сколько мощности "накинут" 136-сильному двигателю SUV, не сообщается. Ясно лишь, что подвеска и рулевое получат новые настройки - для более эффектного прохождения виражей. Не останутся без работы и дизайнеры, которые украсят внешность Opel новым обвесом. В салоне появятся спортивные кресла, накладки на педалях и особый декор торпедо.

 

12 января 2021

 АвтоНовости за 12 января 2021 г.

Другие новости Opel

 Все новости Opel

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Opel
 Отзывы владельцев Opel
 Фото Opel
 Обзоры и тест-драйвы Opel
 Продажа автомобилей Opel

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru