CarExpert.ru: Автомобили мира
Porsche

АвтоНовости Porsche

АвтоНовости Porsche

Porsche


Porsche добавляет Macan стиля и мощи

Кроссовер Porsche Macan прошел модернизацию. Цены для России уже есть.

Porsche Macan. Фото Porsche

Внешних перемен немного. Легкая ретушь нанесена на решетку радиатора и оптику, которая уже в стандарте получила систему освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS). За наружные зеркала Sport Design больше не придется доплачивать. На корме Macan появился новый диффузор с трехмерной фактурой.

В салоне дизайнеры переделали центральный тоннель. На место аналоговых кнопок пришли сенсорные клавиши. Селектор трансмиссии стал компактнее. Покупателям также предложен более широкий ассортимент отделки сидений, торпедо и дверных карт. Но стильные аналоговые часики вверху консоли - сохранены.


Подвеска после модернизации обещает более гибко реагировать на изменения дорожных условий. Инженеры пересмотрели программу управления для амортизаторов PASM. Обычные Macan, как и раньше, получат их за доплату, а вот на S-версиях они входят в стандарт. Заряженные GTS-модификации отныне по умолчанию имеют пневматику.


В силовую гамму вброшена порция мощности. Так, базовый бензиновый 2.0 в Европе форсирован с 245 до 265 лошадиных сил. Агрегат 3.0 V6 у модификации S заменен на 2.9 V6, что прибавило ему 26 "коней" - до 380. Все это повлияло на динамику. К примеру, "эска" с пакетом Sport Chrono рвет с места до сотни за 4,6 секунды против прежних 5,1.


Заряженный вариант GTS увеличил отдачу на 60 лошадиных сил - до 440. Первая сотня ему покоряется за 4,3 секунды, что на четыре десятые меньше, нежели у предка с пакетом Sport Chrono. Список опций у этой версии широк - спортивные сиденья с регулировками по девяти параметрам, обивка Race-Tex, акценты из углепластика и прочее.


Прием заказов на новинку уже стартовал. Планируется, что до России рестайлинговые Porsche доберутся в четвертом квартале, но цены уже опубликованы. Стандартная версия обойдется от 5 миллионов 390 тысяч рублей, ну а за вариант с шильдиком GTS придется выложить не менее 7 миллионов 490 тысяч.




 

20 июля 2021

 АвтоНовости за 20 июля 2021 г.

Другие новости Porsche

 Все новости Porsche

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Porsche
 Отзывы владельцев Porsche
 Фото Porsche
 Обзоры и тест-драйвы Porsche
 Продажа автомобилей Porsche

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru