CarExpert.ru: Автомобили мира
Bugatti

АвтоНовости Bugatti

АвтоНовости Bugatti

Bugatti


Bugatti выпускает последние Chiron

Производство гиперкаров Bugatti Chiron вышло на "финишную прямую".

Bugatti  Chiron. Фото  Bugatti

В компании отметили, что из намеченных 500 экземпляров осталось выпустить менее 40 машин. Это будут особые модификации Pur Sport и Super Sport, оснащенные двигателем 8.0 W16 с четырьмя турбокомпрессорами, мощность которого увеличена с 1500 до 1600 сил. В паре с движком трудится роботизированная коробка о семи скоростях.

Заряженные версии разгоняются с места до сотни за 2,4 секунды, а их максимум ограничен на 440 километрах в час. Эти модификации считаются одними из быстрейших серийных легковушек в мире. Внешне от стандартных Chiron они отличаются особым обвесом, иными колесными дисками и шинами. Цены стартуют от 3,2 миллиона евро.


Ожидается, что последние экземпляры модели компания "допечатает" в течение следующего года. И не исключено, Chiron станет последней моделью Bugatti, оснащенной только ДВС. Есть данные, что следующий проект компания реализует совместно с хорватской фирмой Rimac, разработчиком электрических агрегатов для спорткаров.




Фото Bugatti Chiron
Фото Bugatti Chiron


 

24 ноября 2021

 АвтоНовости за 24 ноября 2021 г.

Другие новости Bugatti

 Все новости Bugatti

Последние автоновости

 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Bugatti
 Отзывы владельцев Bugatti
 Фото Bugatti
 Обзоры и тест-драйвы Bugatti

Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

Канал CarExpert.ru в Telegram Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagram

АвтоКаталог
Сравнение
Отзывы
Тесты
Продажа
Новости
АвтоПремьеры
Журнал
Top.Mail.Ru